小Pro唔識音樂, 但係知道有熱愛玩音樂嘅朋友會豪擲千金購買「膽機」或者係巨大嘅音響裝置來追求音樂最真實嘅效果, 不過出到街又想繼續聽好音樂唔通帶住啲咁巨型咁貴重嘅裝備咩!近年其實好多耳機科技都漸漸進步, 逐漸做到超高保真音質, 好似呢款AscapePods 

 

超高保真聲音

除了強大的零失真低音和快速響應的高音,石墨烯輕質結構還意味著它使用更少的能量來重現聲音,給您更長的播放時間和電池續航時間。借助AscapePod耳塞,您將體驗到任何一對真正無線耳塞中最先進和最準確的聲音。

 

無線配對

AscapePods使用簡單直接藍牙配對。當您從機箱中取出耳塞時,它們就會自動與您的手機和相互配對。簡單設置讓你輕鬆即時享受音樂。

 

只需一個按鈕便可暫停、播放音樂,切換上一首或下一首音樂,甚至接聽電話。我們提供一個直觀性的界面設計而功能多完化, 使用方使, 操作簡單。

 

無論是SiriAlexaCortana還是OK GoogleAscapePods均可讓您完全訪問手機或任何連接設備的個人助理。只需使用單鍵控制即可啟動它。

 

AscapePods耳塞採用專利技術,具有雙通話音頻和雙數字麥克風。這項技術將音頻引導到雙耳,將您的麥克風輸入引導至您的聲音,並去除背景噪音,隨時隨地為您提供最清晰通話音質。

 

 

憑藉15種獨特的尖端和翅片組合,我們的耳塞像穿載手套一樣完全適合您的耳朵。無需多餘的調節!我們已經變集無數用戶對於產品的回饋,以確保耳機提供最大的安全性和舒適度。

 

 

在設計我們這款耳機前, AscapePods事先通過利用3D掃描儀收集數千隻耳朵的數據。在接下來的一年裡,AscapePods花費了無數的時間分析這些內耳數據,以及3D打印耳朵模型,直到找到一個最適合任何耳朵的舒適安全的形狀。

 

AscapePods的專利扭鎖設計使我們的耳塞幾乎不可能擺脫。

 

AscapePods具有IP-56等級,令耳機有著防汗防塵特性。AscapePods使用小型橡膠墊片和專門的疏水性納米塗層來防止水分和灰塵滲入。

 

一個設備充電同時為你的耳塞,手機和電池盒充電!您的手機會先充電,然後是耳機,進而是是電池盒。整個過程都是用一條電線或使用Qi無線充電充電。

 

AmpPack通過高達3米的跌落測試,因此您握手得心應手。我們設計的衝擊緩衝器由矽減震複合材料製成,既非常有效,又非常薄。

 

由於這個纖細的外形,AmpPack可以輕鬆滑入任何口袋或包內。 AmpPack僅為您的手機添加了最小7.3毫米。你甚至不會注意到它!

 

我們增加了柔軟觸感塗層,使手感更柔軟,質感極佳,同時也可輕鬆滑入口袋。不易掉落。