天氣一冷,小Pro 就會開始不停地打噴嚏、流鼻涕,之前經常誤以為是感冒的前兆。長大後才知道這是過敏性鼻炎發作的症狀。過敏性鼻炎在秋冬季節多發,尤其是在下雨天或者陰晴不定的天氣里多發,嚴重時會導致頭疼、氣悶,甚至引發哮喘。對於過敏性鼻炎的小Pro 來說,除了吃西藥治療以外,另無他法……坊間有朋友仔會採用生理鹽水沖洗鼻腔緩解鼻部症狀,也就是通常所說的洗鼻。在使用初都有較長的適應期,不太舒服的使用感受讓許多患者都難以堅持。

 

最近,來自美國的 Aura Medical 開發出了一款專為鼻炎患者開發的鼻塞霧化器,為緩解鼻咽不適帶來了全新的解決方案。

 

Avya 是一款可以隨身攜帶的微型霧化器,可以將生理鹽水快速加熱並霧化輸出。

 

當你遇到感冒或過敏引起的鼻塞或竇性頭痛等症狀時,只需拿出來對着鼻孔吸上一會兒。濕潤的生理鹽水水霧不僅起到清洗附着在鼻粘膜上的外來污染物,還能快速快速緩解黏膜水腫,使鼻塞等症狀得到改善。

 

與市場上現有的家用霧化器不同,專為鼻炎患者設計的 Avya 的水霧吸入效率要遠遠高於那些開口寬大的普通產品。

 

另外,方便隨身攜帶的小巧體積,也讓常常被鼻炎折磨的患者可以放心自信地走出家門,不用再受鼻塞的困擾。

 

Avya 的使用方法非常簡單,只需將衛生安全的生理鹽水注入機器上方的水槽中,按下開關並選擇適宜的加熱溫度即可。冬天可以選擇相對溫暖的水霧,而夏天吸入清涼的水霧一定會讓人倍加舒爽。

 

霧化器最高調至華氏 122度(攝氏 50度) 加速霧化

 

Avry 的鋰電池每充電一次可以持續使用120分鐘,大約相當於8次治療時長。

 

患者可購買官方提供達USP 藥品級的無菌甜生理鹽水