夏天馬上就來了,為了瘦身,很多人選擇去健身房。然而辛苦 2 小時才消耗那麼一點點卡路里,健身之路漫長。

如何花同樣的時間,比別人消耗更多的卡路里呢? 那就穿著 Balanx運動訓練服做運動吧!

Balanx運動訓練服是世界上第一個內置 EMS(電動肌肉刺激) 系統的個人全身訓練服。可提高訓練效率,燃燒更多卡路里,更快地鍛鍊肌肉。

內置 20 個電極墊,由 Balanx Hub 智能控制,可激活身體的 10 個主要肌肉群。

運動過程中,電極墊將有針對性的電脈衝直接發送到肌肉,刺激肌肉收縮,同時激活更多的肌肉纖維和肌肉群。

Hub 會根據身體的不同情況產生多種波形,以確保神經系統能準確接收到信號,從而確保刺激始終有效並優化刺激性能。

穿上 Balanx運動訓練服健身20 分鐘,相當於普通健身 1 小時,省時又省力。

適用於所有年齡和任何身體狀況的人,無論是減脂減重、增肌還是專業的運動員訓練,Balanx運動訓練服都能提供有效的幫助。

還可以藍牙連接手機 App 設置不同訓練模式,針對性的刺激目標肌肉群。

經過一段時間的使用,App 會根據記錄的數據,推薦符合你的健身水平和目標的個性化鍛鍊計劃。

Balanx運動訓練服採用超級壓縮面料(85% 聚酰胺和 15% 氨綸)製成,確保最大的靈活性、舒適性。

僅重 400g,不會增加額外負擔。一次充電可使用超過 500 次。

團隊的最終目的是希望通過Balanx運動訓練服,為大眾帶來新的健康生活方式。