繼SNAP!7 之後,bitplay又有新產品發佈,推出全新CLIP鏡頭扣,可用於iPhone的前後鏡頭,讓你的bitplay全系列鏡頭擁有更多元的拍攝視野!一齊嚟睇睇CLIP喺點嘅樣先~~

 

CLIP鏡頭扣可搭配bitplay全系列7個鏡頭,根據你不同的要求,拍出各種不同並可媲美單反相機的高水準相片。 

 

HD⾼畫質廣⾓鏡頭18mm,⼤大擴展⼿機可拍攝的畫面廣度,視界更廣闊,適合拍攝全景相片。

 

全新設計 水平式扣法

有別於一般夾式外接鏡頭,CLIP鏡頭扣採⽤⽔平滑軌式固定扣法,使外接鏡頭與手機相機能牢固緊貼,達到最佳的鏡頭效果及畫質。

 

安裝簡單,向上推開個扣,便可鬆開中間位置,裝上iPhone。

 

將CLIP鏡頭扣依照十字刻痕對準相機中心,壓緊扣具並將卡榫直接扣上即可;拆卸快速、安裝穩定。

 

 

CLIP鏡頭扣,內部採用矽膠軟墊, 貼⼼保護您的手機與鏡頭,避免刮傷、磨損。

 

CLIP鏡頭扣輕巧好攜帶,讓你隨時捕捉出遊的歡樂時光。外拍、⾃拍、隨手拍,發揮創意不受限!