這枝看起來是一支電動牙刷?猜錯了!這是一支免電池、免充電的「手動式電動牙刷 Be.」。

 

來自美國的 Goodwell Co.,是個專注在牙刷、牙線、牙膏等系列產品,同時也追求環保節能的團隊。在發現每年僅有 1% 的電池被回收對地球的負擔後,他們自 2 年前就開始研發這支具強勁洗淨力而又環保的牙刷。

 

手動式電動牙刷 Be. 最大特點就是每刷牙就會有80,000次擺動刷頭震動,Be. 在其可生物降解的刷毛中使用Binchotan(也被稱為活性炭)以幫助Ph平衡,吸收臭味和抗微生物淨化。

 

創意之處

– 電池&無電:意味著沒有電線,沒有電池

– 環保:使用Be. 100%可生物降解的刷頭和可回收利用的構造,在家中實現零廢物

– 智能技術 : 智能壓力傳感器監察牙刷震動力道於120g 壓力下運行

 

超越電動牙刷的震動速度 成為 Be. 專利技術

 

Be. 刷牙清潔技術每次轉動可以產生高達80,000次的震動。 使用 2分鐘後,它會自動關閉,需要在牙刷尾部簡單的用手一擰才能重新啓動牙刷。如果你使用手動牙刷刷牙8萬次,哪究竟需要多少時間!?。是的,現在使用Be. 牙刷只需要在2分鐘便可完成。

 

美國牙醫學會(American Dental Association)建議刷牙時的力道維持在 120 克為佳,因此 Be. 牙刷內具智慧壓力感測器,當你刷牙力度超過此範圍時即會停止,避免對牙齦造成過度傷害。

 

使用方式只需 3 步驟:擠牙膏 → 轉動底部 2 圈 → 啟動開關鍵即可。團隊建議刷好刷滿 2 分鐘;當然,你也能隨時按壓開關鍵停止。