世上第一款具有10種功能的智能切菜板 – ChopBox

 

【產品特點】

 

– 設UVC消毒燈,每次使用時可殺死99.99%的細菌和病毒

– 左側切割板位設有磅秤,隨時秤量食材,可稱重量達6.6磅,稱量精確

–  9小時廚房計時器,大餐和燉菜從不煮致過時

– 兩種內置磨刀器,隨時選擇你的鋒利度。

– 圍繞砧板的凹槽,捕獲任何掉落到櫃檯、衣服或地板上的汁液

– 兩塊砧板合二為一,生肉和海鮮能劃區分好,第二塊備用砧板隨時於底部拉出

– 持久的電池,電池單次充電可使用30天

– 完全防水,易於清潔

– 堅固耐用,高壓力測試

–  100%可回收和有機

 

【商品描述】
 

不少人也會購置多功能的家電以節省家居的儲物位置,有見及此,
一款嶄新集多功能於一身的智能砧板ChopBox,在多功能及節省位置上可說是做到極致,煮食也變得非常方便。


 

ChopBox是一塊智能砧板,以耐刮的竹纖維製造,除了可以用它來切食物外,更將五種小工具組合成一個多功能的切菜板。
它還有多個實用功能包括UVC消毒燈抗菌、食物磅秤、廚房計時器、兩種內置磨刀器等等,真正的一板多項強大功能,讓你的廚房將有更多的存儲空間。

按食譜煮食當然是要量好分量,使用這塊砧板,切好食物的時候就可以直接將食物撥到磅秤上,
或放到容器中量度重量。磅秤可以量度最多6.6磅的物件,稱量精確,非常實用。


 

而烹調方面,最怕就是器具有菌,所以這塊砧板配備了254納米UVC紫外綫刀具消毒器,
只要開啓消毒器,將刀放入砧板旁消毒槽,紫外綫就可以殺死99.99%的細菌。

 

另外,生熟食物要用不同的砧板處理,但這不代表需要購買兩塊砧板。ChopBox砧板配備了雙層砧板,只要輕輕推下層的砧板,就可以拿出來用。你也可以在上層切好食物,然後撥到下層,方便致極。

 

很多時要準確地計好烹調時間,但如果雙手未清洗好又不能拿電話按計時器就很麻煩,所以ChopBox配備了計時器,方便烹調的時候準確計算時間,只要於烹調前設定一下,最佳烹調時間任你決定。


 

與傳統的廚房計時器相比,ChopBox計時器的讀數時間更長,可設置時長達9小時59分59秒,因此即使是大餐和燉菜也可使用該計時器。
 

 

砧板的功能當然少不得切食物,但刀用久了就會變鈍,ChopBox就此配備了兩個磨刀槽,一個是用鑽石製成的,另一個是用陶瓷石製成的,所以你可以選擇你的鋒利度,有了這功能,即使在切食物期間想磨刀也不用再找其他的磨刀配件。

 

 

可能你會擔心一個內置電子零件的砧板會否難以清洗呢?
事實是這塊智能砧板是100%防水,得到IPX7認證,即使放到3尺水深也沒有問題,清洗非常方便。


 

除了以上的功能外,設計團隊在細節位置也非常貼心,例如砧板有凹槽,可以防止食物的汁液漏出。
 

 

ChopBox內置一個3000mAh大電池,可快速充電,耐用非常。以USB-c充電,只要1小時就可充滿電,充滿電一次即可續航30天。

 

 

ChopBox可承受150磅的重量,強大非常。它使用天然和有機的竹子製成,材質堅硬和密集。

 

 

ChopBox由完全可回收的竹子製成,可以在移除內部電子零件後進行環保回收。

 

 

【產品規格】