轉眼又進入炎熱的季節,有方法不用外出不用捧水樽而又可以隨時隨地補充水分嗎?

在沒有提手或掛鉤情況下,我們的水杯也只能靠手拿了。為了解決這個便攜性的難題,來自美國佛羅里達州的 Closca 設計公司做出了一款叫做 Closca Bottle 的隨身杯! Closca Bottle 自帶一條綁帶,依靠磁力固定,可以將其捆綁到書包帶或者自行車框架上等絕大多數地方,不僅便攜,還省力省事。

 

Closca Bottle 瓶身包覆著彈性矽膠製磁扣寬帶,可直接將水瓶扣於包包背袋、腳踏車或是嬰兒車把手,再也不用擔心包小而裝不下隨身杯,並且擁有簡潔俐落的外型,帶著它就像是另類時尚配件。

 

不管是帶著嬰兒出行還是外出遊玩,Closca Bottle 都可以輕鬆綁在兒童車、自行車等架子上。

 

隨身杯應用

 

產品結構及特點

1. Closca Bottle 是由硼矽酸鹽玻璃製成的,它承諾 BPA 的含量為 0%。

2. 頂部可以更換成兒童奶嘴。

3. Closca Bottle 容量為420ml,底部可以擰開並有茶葉過濾裝置。

4. 外觀簡潔大方,顏色有灰白亮色可選。

5. 自帶 Closca Water App 還可幫助你找到可以免費加水的地方。

 

除了人性化的美學設計,Closca Bottle 還引導人們使用 Closca Water App 協助尋找附近的供水點,目前全球有 56000 個供水點,在那裡他們可以免費裝水。顯然,這是為了鼓勵人們避免購買瓶裝水。

 

附近的供水點信息都是大眾自發提供的,你可以對這些位置進行評分或評論。你也可以補充供水點地圖中遺漏的位置,幫助優化這個程序。

 

Closca bottle VS 一般水樽