還記得之前介紹過的CYCOP DaySling  戶外運動側斜單肩胸背包嗎?CYCOP團隊最近在kickstarter上推出了新品:CYCOP DayPac 地表最強背包。

史上最強背包,多變,耐用,擴充,任何場合與活動皆適用

 

CYCOP 團隊這次推出的 DayPac,專為日夜通勤的都會人士、醉心旅行的背包客及攝影發燒友打造,就跟著小Pro一起來看看CYCOP團隊的最新作品吧!

 

於Kickstarter集資網發佈後24小時便火速達標、究竟DayPac有著甚麼魅力?設計師精心為隔層結構和精巧設計建立完美平衡,就是DayPac與眾不同的地方。

 

無懈可擊的超級背包-DAYPAC

 

DayPac最大的特色,就是3個可獨立收納的隔間,還可根據不同用途互相結合。

 

魔術收納層 The CORE Layer

從護照、個人藥品、貼身衣物,到襯衫、毛衣及室內鞋,常日生活的每一天都可以裝進這個你的專屬空間。

 

超強擴充層 The EXO Layer

 一個動作!就可以從20L變換到36L超大容量的魔術空間! DayPac就是要你能輕裝上陣;也能全副武裝!

 

專業工作層 The PRO Layer

可收納 15" 筆記型電腦和 10" 平板電腦,還有數個條理分明的口袋。專業度滿點的設計才配得上專業的你!

 

DayPac不只隔層巧妙,還採用了Whisper Closure特殊材質,搭配兩種尺寸的Whisper Pod收納包,自由擺放個人物品,更能使背包配重穩定、背負更加舒適。

 

安全檢查每次都讓你手忙腳亂、丟三忘四嗎?你看看!三秒內完全展開 DayPac,通過X光檢查後就能俐落關上,每次都能以最快的速度、優雅地出入國境!

 

此外,DayPac全新設計的萬向雙色防水拉鍊、超多隱藏口袋及快取夾層將讓你「取之有道」,不管是太陽眼鏡、手機、記事本、文具、悠遊卡、零錢…你用得到的小東西全都藏在DayPac裡!

 

 

看到小Pro介紹,這個DayPac是不是很讓你心動呢? 如果你嚮往舒適自在地來往各地,無論是由內到外或由工作到玩樂,DayPac將是你超讚的選擇。

為何要創造Daypac?CYCOP團隊說只有一個目標: 無論是通勤者或是商務人士,我們嘗試提供一個由A地移動到B地的最佳使用者體驗,無論是住家、公司或任何您想要到達的地方。倘若您期望能夠舒服的在各地移動,無論是由內到外,或由工作到玩樂。