【產品特點】

小巧精緻,攜帶方便
高衝擊ABS塑膠製成,經久耐用
移除罐裝飲品頂部,提高飲用體驗
簡單四步完成操作,安全方便
邊緣平滑,無需擔心刮破嘴唇
適用於大多數8-19盎司的飲料罐

 

【商品描述】
 

Draft Top & Drink Topless開罐器
解鎖罐裝飲品飲用新方式

 

人們常會在工作之餘喝上一杯放鬆心情享受生活,啤酒、蘇打水、混合飲料等罐裝飲品更是屢見不鮮,雖然飲用起來很是方便,但因為瓶口的阻礙,人們往往難以聞到飲品的香氣,只能靠味蕾去感受。

現在國外出現了一款名為Draft Top & Drink Topless的開罐器,可以輕鬆打開罐裝飲品的頂部,使其能夠像杯子一樣直接從罐子裏喝水,通過移除整個頂部,增強味道對味覺及嗅覺的多重刺激。

Draft Top & Drink Topless是一種專利申請中的杆狀工具,設計用於移除幾乎任何罐裝飲品的頂部,能夠提高飲酒體驗,甚至可以用罐子做各種從未想過會做的事情。

操作過程安全方便,只需要4個簡單的步驟,就能輕鬆開啟不一樣的飲用旅程。

1.抓住罐的頂部邊緣或者罐的底部邊緣

2.打開手柄,將工具放在罐的頂部

3.擠壓手柄並旋轉

4.將輪圈與把手槽口對齊,慢慢搖動以打開頂部

當手柄被擠壓時,它會迫使中心齒輪旋轉,導致四個分離器中的每一個同步地向罐的邊緣延伸,從而允許Draft Top & Drink Topless打開各種飲料罐。

這種開罐器可用於市面上大多數8-19盎司的飲料罐。無論是啤酒罐還是各類蘇打水、罐裝葡萄酒、罐裝雞尾酒、能量飲料、冰咖啡等都能完美適用。

創新的設計確保罐子頂部移除後不會留下鋒利的邊緣,可以直接當做杯子飲用,無需擔心刮破嘴唇。

即使不直接飲用而是倒入其他杯中時,這種平滑的罐口也能使傾倒不間斷,過程更順暢。

由於頂部變為敞口,在飲用時,甚至可以根據不同的喜好自由添加諸如檸檬、冰塊等各種調味品,調味更容易。無論你喜歡雞尾酒還是在啤酒中加入冰塊,都能輕鬆做到。

除了方便飲用外,這種沒有瓶口的易開罐還非常適合人們在喝完後作為儲物罐或者花盆使用,非常適合在辦公場所展示自己的DIY技藝。與此同時,它們也非常適合那些玩類似啤酒乒乓的各類飲酒遊戲的人。

Draft Top & Drink Topless由高衝擊ABS塑膠製成,能夠承受日常生活中的磨損,無論是浸水還是被車碾壓都不會損壞,設計中可以完美承受超過數百次開罐操作,經久耐用。

攜帶起來也很方便,大小大約和大多數智能手機一樣大,很容易放進口袋隨身攜帶,方便隨時隨地享受罐裝飲品。


 

【詳細規格】

材質:ABS塑膠
適用:8-19盎司飲料罐