【產品特點】

·羽量級個人影院,小巧便攜 ·特殊光學塗層,減少藍光和眩光,提供更舒適的觀看體驗
·100英寸AR螢幕,提供超大觀看視野 ·先進的增強現實技術,每一個細節都栩栩如生
·日常生活輔助,不再受空間限制 ·獨特的可折疊設計,輕質便攜
·5小時電池壽命,可作緊急備用電源使用
·支援智慧手機/平板電腦/遊戲機/PC/Mac/其他電子設備

【商品描述】

DreamGlass Air 隨身攜帶的個人影院 你有沒有覺得你的手機螢幕太小了?
刷個劇還得一直捧在手上? 在手機上觀看電影后,您是否感到眼睛疲勞?

DreamGlass Air採用先進的光學技術在數米之外投射內容,採用超過10層的特殊光學塗層,以減少藍光和眩光,提供更舒適的觀看體驗。

DreamGlass Air通過無線方式將手機中的任何內容投射到100英寸沉浸式螢幕中,憑藉2.5K解析度和無與倫比的90°FOV,
每一個細節都栩栩如生,給您自由自在極致視聽體驗。

DreamGlass Air採用最先進的成像和塗層技術,擁有最廣闊的視野,
始終提供最逼真,最生動的視覺效果,暢享令人難以置信的沉浸式體驗。 

使用DreamGlass Air時,您正在查看的內容完全是私密的,
其他人無法從任何角度看到。結合免提功能,您可以隨時隨地放鬆身心,享受個人世界。 

擔心VR耳機隔離會接收不到外來資訊麼嗎?DreamGlass Air可以讓您在享受喜愛的內容同時瞭解周圍環境,
您可以查看和使用手機的觸控式螢幕來控制,絕不會錯過任何電話或短信。
在旅行期間,您可以將任何座位轉為頭等艙,享受VIP娛樂,絕不會錯過餐飲服務或緊急通知。 

憑藉無與倫比的90°FOV和身歷聲,DreamGlass Air帶給人的是不一樣的視聽感受,數位世界在此之前從未如此真實。

DreamGlass Air具有2.5K解析度,600 ppi(Pixel Per Inch),
即使對於最複雜的圖像也能提供平滑清晰的視圖,每一個細節都以最生動的色彩進入生活。

相容任何智慧手機(iPhone和Android),遊戲機,PC和Mac,快閃記憶體磁碟機中的本地媒體以及大多數其他電子設備。

通過3個頭部跟蹤器,DreamGlass Air可以顯示多個100「AR螢幕 ,為您的日常生活提供免提視覺輔助。 
想像一下,您可以在修理汽車的同時觀看教學視頻而無需拿著手機,在廚房裡同時閱讀食譜並觀看戲劇,一心多用,不再局限于空間。 

DreamGlass Air僅重5盎司。它採用獨特的可折疊設計,尺寸為一副滑雪護目鏡大小,
非常適合在旅途中使用。您可以輕鬆地將它放在背包或手提包中,隨身攜帶。 

眼鏡友好的設計,為近視人群提供了便利,
DreamGlass Air可為您使用的任何矯正眼鏡提供足夠的眼睛緩解,享受私人IMAX影院,不受干擾。 

5G即將到來,DreamGlass Air完美相容5G,
可以通過5G網路提供高頻寬和低延遲內容,讓您走向未來(DreamGlass Air依靠手機中的數據機用於5G網路)。 

雖然體積小,但DreamGlass Air擁有自己的電池,可以使用5個多小時。 
縱情觀看2-3部電影,完全不必擔心電量問題。甚至可以在必要時作為緊急電源為您的手機充電,從此不用再被電池耗盡而困擾。

 

 

【詳細規格】

·重量:150g 
·尺寸:130*50*40mm 
·解析度:2.5k
·待機時長:5小時
·相容設備:智慧手機/平板電腦/遊戲機/PC/Mac/其他電子設備