「Eirtouch 是世界上首個可以同時為多部蘋果移動設備充電的行動電源。」用戶不需依靠任何電源線,便可在任何時地為 Apple Watch 及 AirPods 充電。無論公務、運動或外出旅遊,此新發明都是蘋果用家的可靠夥伴。

 

為什麼選擇EIRTOUCH?
AirPods和Apple Watch如此受歡迎,非常便攜,設計時尚創新。但是,你有沒有想過經驗在旅途中忘記攜帶充電線或者Powerbank插位無法兼容你的裝置而無法使用。

 

有了EirTouch就唔需要這些問題費神!

 

EirTouch 可以同一時間為你的AirPods 及Apple Watch 同時充電。

 

EirTouch 頂端有一個凹位讓你可以穩固地為你的 AirPod 充電。

 

一手能掌握的尺寸,可以整個充電棒放入襯衫內袋,放便你隨時隨地拿出來使用。

 

另外隨機附送一個保護套,當你無需使用時可以套上。

 

適用於AirPods的專用充電甲板
EIRTOUCH是第一個專門為AirPods設計的移動電源。設計可以讓你簡單地卡入到位。使用時無需特地將AirPods 取出,可以將外殼整個完美地安裝到專用充電座上,再不需擔心您的AirPods在包裹周圍折騰,劃傷或由於分離的電纜而無法充電。適用於AirPods的專用充電甲板。

 

專為Apple Watch設計
無線磁性充電盤兼容所有Apple Watch型號,包括兩種尺寸的突破性4系列(40mm和44mm)。 EIRTOUCH採用最優質的材料和部件製造,完全符合Apple的規格,確保您的手錶快速安全地完成充電。

 

床頭櫃充電座(可選)
無論你登記入住酒店的時間有多晚,你都可以在床頭櫃上放置這個簡約及光亮的垂直充電底,安裝容易,一覺醒來時一切都充滿電,隨時取走你的Eirtouch,apple watch及AirPods後離去,當你旅途中的時候,Eurtouch也會繼續為你的設備供電。