外出遊玩,想找一個舒適的位置歇歇腳太難了。然而不休息就無法繼續前進,美好的旅程就這樣放棄? 

 

 

這時候就需要一個 GO CHAIR摺疊椅,輕巧便攜。專利設計,折疊之後只有礦泉水瓶般大,重3 lbs,出門攜帶無壓力。

 

 

 

GO CHAIR 雖然體積小巧,但是可以承受300lbs的重量,任何身型的人都可以坐。

 

使用方法超級簡單,一鍵開合。內置彈簧自動彈開,稍加整理支架,5 秒即可擁有一個舒適的座位。

 

收納時也是一折一疊,比收一把傘還輕鬆。

 

展開後座位寬度超過 60 cm,防撕裂彈道尼龍布提供彈性擴張,空間足夠大,即便是在室外依然舒適。

 

GO CHAIR 還具備防水特性,無論是在沙灘、草地還是潮濕的叢林都可以使用。篷布網格設計加強透氣性,讓GO CHAIR時刻保持涼爽乾燥。

 

中部腰撐脊線雙重縫合,加固並提升對腰部的支撐性,讓坐姿舒適愜意。

 

底部支架採用四腳設計,離地面25 cm,金屬部位由航空級鋁合金製造,堅固穩定。

 

無論是沙灘、草地還是堅硬的岩石地,GO CHAIR都可以適應。 

 

團隊推出了 7種顏色可供選擇,無論你是甚麼風格,總能選出適合的顏色。 

 

 

不論是音樂會、露營,還是海灘燒烤,走走停停超便攜,想坐的時候隨時坐下。