現時人人機不離手,出門在外手機必須有電,外置充電器從來不離身,可是當外置充電器要是移動充也沒電了怎麼辦? 

 

來自愛爾蘭的幾位青年為了避免這種情況發生,發明了 HandEnergy 掌上發電機。隨時隨地玩球發電,在哪裡都可充電。

 

使用方式非常簡單,發電前,轉動發電機 ,轉鬆啓動環。

 

 

啓動環鬆開後,就會向內部的轉子傳輸脈衝。

 

 

轉動手腕,帶動內部轉子轉動。在脈衝的作用下,轉速會達到 5000RPM(每分鐘轉速),產生的機械能會傳遞給定子轉化為電能,並將電流充入 HandEnergy 的內置電池。

 

 

配合App的使用,實時查看產生的電量。還可以與他人競賽,比拼手腕的轉動速度。

 

HandEnergy 直徑是 7 cm,非常方便攜帶。內置 1000 mAh 電量的電池,需要時及時補充能量,手腕轉不停,充電就不會停止。

 

無論是在上班路上;

旅行途中;

還是運動的間隙,都可以隨身攜帶,搖晃充電。

USB 接口輸出,5V 1A 的標準規格,和直接用插座充電的速度差不多。

採用純手工轉動的方式充電,降低了能源的消耗,更環保。同時鍛鍊了手腕,緩解手部疲勞。

 

HandEnergy 讓你的手不再無處安放,即便是在「停電+外置充電器沒電」的情況下,一球也能撐起一片天。

 

團隊也希望 HandEnergy 能成為經濟能源的方案之一,解決偏遠地區缺乏電力資源的問題,讓人們的日常生活更便利。