人們在享受科技帶來的便利的同時,也被各種產品束縛。沒有電,產品就失去了它的功能,給每一台設備充電就變成了一個大問題。 不同規格的接口、充電頭以及需要大數量的插座,如何把這個複雜的問題簡單化呢?

 

試試 iComboStand 多功能充電站,一台機器同時給4個設備充電,還能充當支架。

 

 

首先是無線充電,同時給iPhone、Apple Watch、AirPods充電,拋棄充繁瑣的充電動作,隨手放在支架上即可。

10 W/5 W大功率快充,高效省時。

有人會問:標準的 AirPods 並不支持無線充電啊,怎麼實現? 為瞭解決這一問題,團隊推出了專出充電盒,將 AirPods 整盒放入其中,就可以實現與 Qi無線兼容。

第 4 台設備則需要用 USB充電線連接,iPad、Kindle等設備都適用。

無論是在辦公桌前還是家裡,都可以省時省力地為所有設備充電。 iComboStand 採用可折疊設計,可以平鋪在桌面使用,底板僅厚 10 MM,超薄不佔空間,攜帶方便。

也可以組裝成支架,解放雙手。 無論是休閒看電影

還是視頻聊天,都可以提供非常舒適的角度。

iComboStand 採用三重安全保護,過熱、過流、過充自動停止,確保設備和人員安全,不會引起火災等安全隱患。

 

內置智能芯片,自動識別設備,鑰匙等金屬物品碰觸不會產生電流。

不管是旅行、出差、工作還是日常生活,iComboStand 都可以成為你的好幫手。