鈔票及零錢很難同時收納在錢包裡是吧?無論平常有多習慣慢慢把紙鈔和錢幣分開後放進錢包裡,當後面大排長龍時,還是會很急躁,手忙腳亂。要是能有自動分類錢包就好了 !

 

其實,在 2016 年 11 月就有這樣一款錢包出現在募資平台Kickstarter上,它能幫你自動區隔鈔票和零錢,而且就算你隨意把零錢丟入,也不會輕易掉出來。

 

這款名為 Kin Wallet 的自動分類錢包是由三個新加坡女大學生設計的,歷經三個多月的發想、設計與改良後,她們最終完成了初版,並擺上募資平台 Kickstarter,在 40 小時內就獲得 1000% 達成率,成功吸引超過 4,700 人在募資平台上出資約 28 萬美金。

 

有了 Kin Wallet,你再也不用特地準備多一個零錢包。現在只要將你的鈔票和零錢同時放入,Kin Wallet 就會自動幫你分類到它們各自的空間。儘管 Kin Wallet 體積非常輕薄,還是有空間可以放置達九張卡片之多,加上外層防潑水設計,與外表受歡迎的配色,讓大家對 Kin Wallet 有非常高的期待。

 

你只要打開錢包,把鈔票和錢幣一起丟進去… 立刻將錢包倒過來,錢幣也不會掉下來!

 

錢幣自己跑進了錢幣袋!

 

「一定要朝正中央放進去!」

Kin 錢包沒有這類無謂的規則,你只要隨便把錢和紙鈔放進去,它就會瞬間幫你分類完成。

這個錢包與一般的「對摺式錢包」完全一樣,而且還可以放9張卡片。大小也跟一般的完全一樣。

 

還有像這樣有"特別功能"的錢包,大部分都會很厚,但是你看,這個錢包非常薄。就算是放在口袋裡也完全沒有不適感。

 

表面防潑水設計,碰到水也不會有問題。

 

總共有四種顏色

■Burnt Sienna

■Olive Green

■Ultramarine

■Meteorite Grey

 

產品特點:

1.【聰明分流 簡便收納】

手上的鈔票及零錢可以同時放入皮夾中放置紙鈔的長型開口,皮夾即會自動幫你將紙鈔與錢幣分流於短夾中!找零或付帳時再也不會手忙腳亂。

2.【不漏財 神奇反收】

獨家的反收設計,即使倒置或搖晃皮夾,零錢也不會從紙鈔口掉出,且短夾中另設有專屬的零錢取出口,拿取零錢超方便!真正做到同進不同出的完美設計!

3.【設計師款 時尚選色】

精心挑選流行選色,不但外型兼具時尚又能保留裏部的內斂特質。

4.【防潑水 文青單寧】

採用防潑水的丹寧表布觸感極佳,不易褪色,銅釦復古。

5.【注重細節 獨具品味】

魔鬼出在細節裡~即使是不起眼的車縫線也經過選搭配色才以車工精縫,營造出簡單又大方的質感品味~旋風超秒殺!

6.【輕薄短小 隨身易攜】

輕薄的時尚短夾,不做多餘的累贅設計,內含卡片夾層、隱形夾層、零錢出口、鈔票零錢內夾。將展開的皮夾對折後可輕鬆置入衣褲口袋或放入隨身小包,方便又輕巧~再也不需要同時攜帶零錢包與皮夾囉!

商品規格:

規格: 對折12*9.5cm   展開23.5*9.5cm

材質: Polyester Waterproof Canvas

重量: 110g±5%

材質: PU皮革

重量: 115g±5%

 

注意事項:使用期間,若皮夾表面有污損可以毛巾沾濕擦拭即可。