【產品特點】

‧ 內置AI晶片,實現智慧面部追蹤
‧ 一鍵設置,361°自動拍攝/全景拍攝/延時攝影
‧ 角度可調節,俯拍&仰拍&橫拍&竪拍
‧ 手機&遙控2種操作方式
‧ 專屬App讓手機操作更簡單,更豐富
‧ 實時面部追蹤直播,同步拍攝上傳社交媒體平臺
‧ 小巧便攜設計,方便攜帶,適用任何場合
‧ 適用於手機、運動相機及兩公斤以下相機

【商品描述】

KINOFI Lumi Mark l 雲台
口袋中的專業攝影師

現實中,人們已經不再滿足于手機拍照,越來越多的人開始注重用視頻記錄自己的生活點滴,可自己拍攝卻會受到不能自由移動的限制,移動時拍攝設備需要提前移動,十分麻煩。


現在有了LUMI Mark I,這一切都不再是問題。作為一款電子自動化人工智慧攝影設備,KINOFI Lumi Mark l內置AI晶片,實現智慧面部追蹤,可讓手機或相機實現動態時間流逝、全景以及自動即時視頻錄製,讓你輕鬆創造並享受珍貴和有趣的回憶。

LUMI Mark I內置AI晶片,可智慧識別面部,鏡頭隨著人物移動,唱歌、烹飪、教學、製作、DJ…… 你可以做任何你想做的事,鏡頭會根據設定完美跟隨。

即使是箱包等其他物品,也可以識別後設置鏡頭跟隨。

可選擇手機或遙控兩種操作方式,操作起來簡單方便,一鍵自動拍攝。

一鍵設置,361°自動拍攝/全景拍攝/延時攝影三種拍攝模式自由切換。

全景模式下,只需將KINOFI Lumi Mark l放在三腳架上,就能像專業攝影師一樣,獲得穩定的全景。

延時模式下,只需將KINOFI Lumi Mark l放在三腳架上,就能在指尖輕鬆記錄下時光的流逝,達到理想的拍攝效果。

LUMI Mark I共計搭配了8套配件,包括鏡頭、燈板等,功能更加多樣。

無論是橫拍/竪拍/俯拍/仰拍都可以,自由調整支架角度,適用多種拍攝姿勢。

專屬的手機App,可以讓手機操作更簡單,功能也更豐富,能夠用於臉部跟蹤,定時照片和視頻,自動全景,自動延時等。


App還可以同時同步和控制多達7個相容設備,為實現你的想像打造更大的可能性。將KINOFI Lumi Mark l放置在想要的位置,完全可以一個人創建多角度拍攝專業視頻,完全無需多人參與。

與此同時,LUMI Mark I強大的實時面部追蹤直播功能,允許使用者同步拍攝上傳社交媒體平臺。 想製作一個可以單獨在SNS、YouTube、Facebook等平臺上傳的視頻嗎?只需安裝並啟動應用程式,即可隨時隨地輕鬆創建自己的酷炫娛樂視頻。


值得注意的是,KINOFI Lumi Mark l設計適用於手機、運動相機及兩公斤以下相機,能夠滿足日常拍攝的所有需求,拍出更完美的作品。

【詳細規格】

尺寸:56*56*65mm
重量:220g
電源:3.7v 1000mAh
拍攝角度:俯拍/仰拍/橫拍/直拍
模式:拍照/延時攝影/影片錄制
操控方式:App/遙控