【產品特點】
 

·設計緊湊,便於攜帶 
·專用APP可用來管理充電介面
·可進行GPS追蹤定位,防止設備的丟失
·電池可以組裝拆卸,按需組合電池容量
·磁條開口設計,使用更方便
·手機專用袋,無線充電更方便
·針對PC 和 Mac 電腦的直流充電
·USB-C 充電和USB快充
·QI無線充電
·配備了一個多國適配插頭,無懼走遍全球

 

【商品描述】
 

LAER 藏在公事包裡的移動電源

出門在外,往往少不了攜帶多件電子設備,可這就需要往包包裡塞入
各種亂七八糟的充電線,還要經歷找不到插座的絕望了。

當然,有了LAER,你就可以把普通的充電寶和電源線遺棄在家裡了。
一個內置電池的公事包強大到足以為筆記型電腦以及平板電腦和手機充電。

LAER的公事包造型不僅時尚,它的強大功能也不容忽視。

設計緊湊,便於攜帶,還能邊走邊充電,多麼拉風。

支援藍牙,配備了對應的APP,可以用來管理充電介面。

還能配合Track R 進行GPS追蹤定位,再也不怕設備的丟失啦。

LAER中的電池是可以組裝拆卸的。平常用時,拆開帶個5000mAh的,需要長途旅行時,組裝起來就是20000mAh。

更加貼心的是,為了使用方便,採用的是磁條開口的設計,兩處磁條,不僅在拿取東西的時候更加便利,而且便於調整使用空間。

在公事包的表面,還設計了一個小袋子,可以專門用來放手機。口袋位置正對無線充電處,隨時隨地都能充電。

說了這麼多,LAER最最重要的還是它的各種充電功能。LAER包涵四種不同的充電模式來服務盡可能多的設備。

針對PC 和 Mac 電腦的直流充電。

USB-C 充電和USB快充。

QI無線充電。

配備了一個多國適配插頭,所以無論去到哪裡,只要有LAER在手,就能走遍全球。

快充選項僅需耗費半個小時,便可成功使設備電量從 0% 漲到 50%。
LAER的外殼採用了填充尼龍織物結構加上磁性封閉和扁平立體設計,更安全保護電池安全,也方便充電的時候使用。

【詳細規格】

·尺寸:285MM x 200MM x 13MM
·重量:321G(不包含電池組)
·電源埠:2個USB-C直流輸入/輸出(支持5,9,12,15,20V輸出最大60w)
                1個USB-A QC 3.0輸出(最大5-20V 18W)
                1個Qi Wireless 3.0充電埠(最大5V,1A,5W)
·電池容量:2 x 3.7V 5,000mAh(重336G)
                    2 x 3.7V 10,000mAh。(重494G)
·外殼材質:尼龍填充物