【產品特點】

– 相容能力強,支持ipad pro 9.7/10.5/11/12.9
– 鋁制外殼搭配灰色和銀色,在外觀上與ipad pro完美的融為一體
– 內置觸控板,可以像macbook的鍵盤一樣使用
– 鍵盤的功能鍵與筆記本電腦相似,便於辦公
– 帶有3個亮度級別的背光按鍵,晚上使用無壓力
– 按鍵造型與macbook pro一樣,提供完美的觸覺和靈敏度
– 附帶1個卡扣式磁性護蓋,保護ipad pro免受刮傷和凹痕
– 藍牙5.1鍵盤,自動快速鏈接 人性化設計,鍵盤可以在0-120度之間調整適宜的角度
– 內置4000mAh的電池,續航長達200天
– 可通過usb c輸出端口給ipad/ iphone充電

 

【商品描述】

Libra藍牙鍵盤
讓平板電腦變身為筆記本電腦

平板的定位一直是平板“電腦”,卻很少有人真的將它當成電腦來使用,這是因為平板自帶的虛擬鍵盤在使用時會佔據顯示幕一半的位置,難以實現長時間打字,非常影響辦公,但是如果能搭配一款外部鍵盤來使用,就能將平板電腦的優勢發揮到最大。

Libra藍牙鍵盤,一款帶有觸控板/背光/功能鍵的藍牙鍵盤,它能在不犧牲平板電腦優勢的情況下,配合完全獨立的ipad os操作系統,提供像macbook一樣的使用體驗。

鍵盤外觀採用macbook的風格設計,光滑的鋁制外殼完美地捕捉到了蘋果的美感,搭配與ipad pro和諧的灰色和銀色,成功與ipad pro融為一體,從外觀上根本看不出來是組合的,像是一個完整的macbook。

鍵盤上按鍵的形狀和尺寸與蘋果上一代macbook pro上的一樣,剪刀開關結構提供了完美的觸覺/靈敏度/安靜的打字體驗。

除了外觀上是macbook的風格,鍵盤的功能設計方面也採用macbook的風格。

像筆記本電腦的功能鍵一樣,Libra具有一排專用的功能鍵,可以通過功能鍵來調節ipad的音量和螢幕亮度等,也可以通過鍵盤的快捷鍵來執行任務,如切換打字語言/複製/粘貼等,這讓打字和工作更有效率。

內置觸控板的Libra是世界上第一款內置觸控板的ipad鍵盤,致力於為您帶來像macbook一樣的手勢和觸控功能,借助ipad操作系統中的滑鼠支持功能,ipad pro現在的可用性能與筆記本電腦相媲美。

Libra藍牙鍵盤有三個亮度級別的背光按鍵,這讓鍵盤在晚上更方便,不同的背光顏色和效果給使用者提供了非凡的視覺和使用體驗。

對於電子設備,我們除了關心它的功能方面,更關注它的使用壽命,畢竟電子設備的價格一般都不菲,如果不小心摔壞那就非常心痛了,libra的設計者也考慮到這一點,設計了一個卡扣式磁性護蓋,可以保護您的ipad pro免受刮傷和凹痕。

Libra藍牙鍵盤搭載5.1系統,在進行最初的簡單藍牙連接建立後,以後無論何時打開鍵盤,Libra都會自動與ipad pro配對,連接快速方便。

由於每個人的使用習慣和上半身長度不同,對電腦的傾斜角度需求也不同,為此Libra的光滑的鍵盤鉸鏈可以在0-120度之間進行調節,讓您獲得最舒適的使用角度。

Libra鍵盤內置4000mAh的電池,鍵盤每次充滿電之後,可提供長達200天的電池使用壽命,也就是說一年僅需充一次電。

強大的續航能力還能讓您在緊急的情況下,通過usb c輸出端口給ipad/ iphone充電,解決您的燃眉之急。

目前Libra藍牙鍵盤支持ipad pro 9.7/10.5/11/12.9。

【詳細規格】

尺寸:281*215.4*4mm
重量:775g
電池:4000mAh
相容:ipad pro 9.7/10.5/11/12.9
藍牙:Version5.1
續航:200天
材料:ABS和鋁
背光:RGB照明
顏色:銀色/灰色