手機越來越智能,一個 App 就取代一個物品,很多人都忘記了原有的計算器。 為了喚回大家的記憶,Lofree 推出了集復古、機械、無線、數字化於一體的 One Pack 多功能計算器。

One Pack 通過強大的觸覺響應來提高工作效率,堅固的機械鍵使數字輸入變得有趣,有效避免錯誤輸入。

作為獨立的計算器,工作時獨立使用,使你忘記手機,提高注意力,減少工作時間,提高工作效率。

運算結果可以通過藍牙傳輸到電腦,iPad或手機,同時連接 3 台設備,方便快捷。

藍牙傳輸使 One Pack 無線化,整體更簡潔,使用更方便。

低能耗,一次充電,可以連續使用1個月。5 分鐘無人使用,自動進入睡眠模式。

短按「CALC」鍵切換到計算器模式,短按「NUM」鍵,一物多用,超級方便。

自帶 LED 背光燈,黑夜也可以工作,同時不會損傷視力。

One Pack 僅重 180g,輕便小巧,方便攜帶外出。

設計靈感來自 1960 年代的風格,繽紛色彩搭配復古機械按鍵,圓點鍵帽造型,回到舊時代。

One Pack 讓你愛上數字,為你的日常工作增添趣味。