坐得久容易造成腰痛,有了靠墊就會緩解很多。靠墊舒適,卻沒辦法隨身攜帶。

你需要一個將「靠墊」內置的 LumbarAir,行動時隱藏收納,使用時快速充氣,隨時隨地舒服就座。

LumbarAir 由氣囊衣服和充氣泵組成,使用時為腰背提供支撐,改善坐姿,緩解背部壓力與不適。

符合人體工學設計,9×4英吋大小的氣囊,總重僅6盎司,不增加額外負重,又可以提供足夠的支撐力。

使用非常簡單。 將 LumbarAir 氣囊衣服當作打底衣穿在內部。

外面套上任何你喜歡的衣服。

坐下時一鍵激活腰部氣囊,幾秒內完成充氣。

享受舒適坐姿!

當需要站起時,一鍵釋放內部空氣,快速恢復為隱形模式。

LumbarAir 內部充氣量可調節,從而改變氣囊的軟硬度,打造適合自己專屬靠墊。

氣囊衣服有吊帶和T恤兩種款式,均採用混紡滌綸面料製成,吸濕排汗,舒適耐用。

將充氣泵取出即可清洗。使用標準 9V 電池,一次可使用一個月。

無論是久坐辦公;

開車出行;

長途旅行;

觀看球賽;

還是享受閒暇時光。

LumbarAir 都能為你帶來極致的舒適體驗,讓你遠離腰酸背痛。