【產品特點】

·內置10000mAh移動電源,隨時隨地保持電量充足

·包内LED照明燈,黑暗中不會亂了手腳

·特殊感應貼紙,物品清單管理,讓你收納更方便 

·強大功能APP,開包警報和遠端防盜警報 

·後置攝像頭,多一雙眼睛,更安全

·內置數據SIM卡,讓WiFi無處不在

·矽膠防水塗層,碳纖維內裡,YKK防水拉鍊,實用更安全

 

【商品描述】

你眼中的智能包應該是什麼樣的?Lumzag的出現會顛覆你的想像。

 

 

Lumzag採用最新型的設計,擁有兩個版本,Prime和Basic。 Prime版本有七大智慧系統,讓它不僅是包,更像是一位私人管家。

 

 

內置10000 mAh可拆卸電源,並且經過TSA認證讓你可以隨時隨地為手機、平板、筆記型電腦充電,還可以使用包中的特殊隔間為AirPods充電。

 

 

內置LED燈,在黑暗中打開行李時,燈會自動亮起,讓你在昏暗的環境中也不會亂了手腳。

 

 

Lumzag的特殊感測器貼紙,可以讓你標記特殊物品,並在Lumzag APP中識別並快速找到,就算包裡裝再多的東西也不怕麻煩了。

 

 

還可在APP中設置每日物品清單,並確保清單中的任何內容都不會忘記攜帶。

 

 

通過APP可以啟動安全模式,當有人試圖打開你的包或偷走它時,你的手機會收到警報通知。

 

 

還可在APP中設置人與包的安全距離,當距離超過設定的最大值時,也會啟動高音警報。

 

 

即時GPS跟蹤系統,可以讓你在APP中清楚地知道Lumzag的確切位置。

 

 

後置攝像頭,仿佛是你在都市叢林中的另一雙眼睛,可以在手機上即時觀察道路後方的情況。甚至可以拍攝和保存視頻對騎行者來說是再好不過的了。

 

 

WiFi無處不在。Lumzag有一個專門設計的內置數據SIM卡,需要使用時啟動此功能,讓你能在全球任何地方都有自己的WiFi。

 

 

Lumzag Basic版本只包括4個智慧系統:帶內置移動電源的無線充電器,物品提醒,內部LED照明,開包警報和遠端防盜警報。 Prime版本的材質可以選擇真皮或人造皮革。

 

 

而Basic版本材料採用Cordura尼龍。 兩個版本的包都採用的矽膠防水塗層和碳纖維內裡。

 

 

Lumzag使用YKK AquaGuard防水拉鍊,實用更安全。

 

 

有三種顏色:銀黑色,深藍寶石色和天鵝絨酒紅色。

 

 

每個版本都有三種款式可以選擇。Backpack,Messenger和Crossbody。三種款式以應對不同出行計畫和場合。

 

 

擁有這麼多的功能,還不缺失時尚的味道,Lumzag 智能包就是這麼強大。

 

【詳細規格】

·尺寸:

Backpack Messenger Crossbody

44*29*15CM

28*41*14CM

30*20*7CM

 

·容量: 19L、16L 、4.2L 

 

·重量: 1.5KG 1.1KG 0.7KG

·材質:皮革,尼龍,碳纖維,YKK AquaGuard

·顏色:銀黑色,深藍寶石色,天鵝絨酒紅色

·攜帶方式:手提,雙肩背負,斜跨

·移動電源容量: 10000mAh