為了吃的健康一些,很多辦公族選擇自攜飯盒。可是在200人的辦公室,只有2台微波爐,每次都要排好長時間才能吃到熱的飯盒。

加熱午餐可不可以私人定制呢? LunchEAZE自動加熱飯盒告訴你:可以!

LunchEAZE 是一款自動加熱飯盒,午飯時間立即想用美味熱食,再也不用排隊等待啦。

使用非常簡單,只需將食物裝入容器中。

輸入用餐時間。

用餐時間一到即可享用。

常溫或冷凍食物均可放入其中,LunchEAZE 會在用餐前 2 小時自動開啓加熱,足夠的時間確保熱透食物。

手機 App 可實時查看溫度。

專有的加熱系統能夠長時間產生高溫,不使用任何微波、化學品或有害物質。 不含 BPA、鉛,孕婦、小孩、老人都可以放心使用。

若過熱,內置溫度傳感器自動響應。 一次充電可加熱 2.5 小時,食用時額外加熱 30 分鐘,完全滿足每日的午餐需求。

可以用手機 App 設置用餐時間,也可以直接用盒身的按鈕設置。

可存放各種食物,米飯、面、湯水等。

數字化顯示屏實時工作狀態,還可以個性化標注個人信息或留言。

 

團隊提供了 6 種顏色的蓋子和 6 種顏色的盒身,共有36種選擇,保證滿足每個人的要求。

無論你是在辦公室、戶外還是旅行途中,LunchEAZE 都能讓你吃上熱飯。