公事包,是陪伴你征戰職場的好夥伴。在職場中,不論你是新人還是老手,都需要一款公事包好好地「包裝」一下自己。 如果要尋找一款簡約、實用、時尚且專業的公事包,那麼MAX極簡多功能公事包無疑就是最佳選擇。

精心設計的多功能口袋系統,6個雙層外部口袋和許多個貼心的內部口袋,可以更好地歸類和放置物品。 側袋的設計是為了能快速取放手機。手機放在褲子口袋裡,笨重又不舒服,所以MAX的側袋是個很好的選擇。

當然,側袋也也可以放置水瓶。

前置寬大的磁性扣口袋。時尚,超大,非常方便。適用於放置各種資料線,移動電源,移動硬碟等。

隱藏式側拉鍊口袋,用於放置鑰匙,錢包等等貴重物品,方便取用的東西。

內置磁性拉鍊袋,用於放置較小的物品。

另外,它還是可拆卸的,可單獨使用。

如果覺得水瓶外置影響美觀,不要著急,MAX公事包配備了一個內置的彈性瓶架。

並且它是可調節的,從較小的咖啡杯到較大的水瓶,Max的彈性瓶架都能適用。

除了外面的3套口袋,MAX公事包還有許多其他內袋,適用於電腦線,滑鼠等的放置。

後拉鍊袋可用於放置文件和文件夾。

說到這,我們發現MAX的容量已經夠大了,可是有些時候我們還是需要一些功能去攜帶一些額外的東西。 因此MAX設計了底部鬆緊帶,可放置雨傘、衣服等物品。

從外觀上看,純黑色簡約外觀,MAX公事包是極簡主義者的完美選擇。

從材質上看,MAX採用頂級優質防水塗層帆布材質。

MAX使用非常時尚的高品質襯裡材料,具有反光性,可以更清晰地看到內部空間。

我們知道公事包除了實用性,舒適度也是非常重要的。因此MAX使用頂級品質的超纖維皮革作為手柄,擁有非常舒適的握感。

肩帶採用人體工程學設計,背負更舒適。

MAX,一款幹練有型的公事包,能讓你在商務休閒之間輕鬆轉換。

 

【詳細規格】

・尺寸:39x28x12cm

材質:優質防水塗層帆布

攜帶方式:手提和斜挎

彈性瓶架

可拆卸磁性拉鍊袋