作者:PRODUCTPRO  日期:2019年2月26日

 

不少人都要隨身攜帶手提電腦工作,但螢幕太低,長期低頭看螢幕,令頸肩肌肉難以放鬆。市面上雖有不同手提電腦支架,有助解決筋骨勞損的問題。不過,大多數支架都非常笨重,難以隨身攜帶。

 

MOFT因而推出全球首款隱形手提電腦支架,只重約65克,厚約3毫米。如此輕盈,令你幾乎感受不到它的存在。而支架內置磁貼,令支架可以快速收合,打開和收起支架只需一秒。此後,不用再怕外出工作時,忘記攜帶手提電腦支架,因為支架已與電腦天衣無縫地融為一體。

 

 

MOFT支架由聚氨酯(PU)和玻璃纖維製成,堅固穩定,可承受約8公斤的物件,適用於螢幕大小在15.6吋或以下的手提電腦或平版電腦。

 

MOFT支架提供兩段式的高度調節,符合人體工學的設計,讓你可找到最舒適的高度。

 

 

第一段是15°,可把手提電腦提高5cm。第二段是25°,可把手提電腦提高8cm。你可按照自己的需要,選擇合適的高度,有助舒緩因長期使用電腦,而造成的手腕痛楚,同時可以改善坐姿。

 

 

MOFT支架運用特製膠水黏附手提電腦,可以直接貼在機身背面。拆下支架時,膠水不會留下任何痕跡,更可把支架重新貼在手提電腦上,不影響黏附效果。

 

 

詳細資料:

產品尺寸:170(W) x 224(H) mm

重量:65.7 g

厚度:3.04 mm

物料:聚氨酯(PU)、玻璃纖維

顏色:金色、玫瑰金色、銀色、灰色