作者:PRODUCTPRO  日期:2019年2月26日

 

有沒有想過,可以把月亮擇下來,擁有一個專屬月亮?而且還可以把月亮放在口袋,不論在家、露營、旅行,即使天公不造美,都有月光無時無刻陪伴自己。新加坡MOGICS Coconut折折月亮燈可以達成你的心願,常伴你左右。​

 

▲ MOGICS Coconut折折月亮燈

 

▲ 打開包裝盒,有一個矽膠燈罩、LED燈和燈座,三者可以分開。​

 

由於燈罩以矽膠製成,因此不用害怕摔破,即使是讓小童或寵物玩也沒有問題。此外,折折月亮燈特意採用防水設計,與朋友在泳池或沙灘遊玩時,便能大派用場。

 

 

▲盒內還附有掛繩、長243厘米的USB充電線、便攜袋等。​

 

折折月亮燈採用USB充電模式,讓你不論在家還是外出,都可以方便地充電。月亮燈隨盒附送長約243厘米的USB充電線,大大增加月亮燈的用途,例如可用作裝飾家居、公司、店舖等場地。

 

折折月亮燈可折疊成手掌般大,然後放進附送的便攜袋中,隨身攜帶。

 

折折月亮燈採用隱藏開關設計,只要按壓月亮燈,即可切換4種亮度,讓燈光隨你的心情轉變。

 

▲ 模式1:100%亮度

 

▲ 模式2:50%亮度

 

▲ 模式3:30%亮度

 

▲ 模式4:亮度漸暗

 

詳細資料:

產品大小:直徑145毫米(開展時)、125×50毫米(折疊時)

重量:230克

燈光顏色:黃色、彩色

 

購買資料​:https://www.productpro.com.hk/products/mogics-coconut-1​