春天已經來了,氣溫越來越高,花都開了,樹都綠了,這個季節最適合和家人、朋友出遊。 無論是野餐、一日游還是長途旅行,一個舒適的墊子是必不可少的。 Monkey Mat 隨身野餐墊,無論你走到哪裡,都能為你提供給一塊乾淨、舒適的區域。

 

5 x 5 inch 的大尺寸,無論是一家人出行還是三五知己,都可以容納。

折疊收納後可裝進15.2 x 15.2 cm 收納袋中,體積小巧,攜帶非常方便。

Monkey Mat 僅重 283.5g,用皮帶扣掛在背包、單車把手或手腕上都可以,不會增加額外的負重感。

採用 Ripstop 尼龍製造,手感柔軟舒適,同時堅固耐用。防刮損,即使是在堅硬的地面或是石頭上也不怕。

防水防塵,無論是不小心灑掉的飲料,還是掉落的麵包屑,或是落葉雜草,只需抖一抖,所有碎屑輕鬆甩掉。

不含 BPA,對人體無害,老人、小孩、孕婦都可以放心使用。

四角加重設計,同時還有固定環,可插入地面,雙重防護使 Monkey Mat 不易被風吹走或變形,保持最大的活動區域。

中心有小物件懸掛環,可懸掛玩具、鑰匙、狗帶等,防止不小心丟失,需要時觸手可得。

結束了一天的遊玩,回去之後無需再費體力清洗,扔進洗衣機就可以了! 

無論是室內還是室外,無論是草地還是沙灘,無論是孩童還是成人,Monkey Mat 都能為你提供一個舒適乾淨的空間。