現今工作壓力太大了, 工作上面對的死線、上司過火的要求還有與同事之間的小爭執,到底我們該如何釋放有效這些壓力呢?

 

計公司Imaginarte就推出一款新奇的紓壓玩具「愉設快蛋蛋」(Niceballs),除了經過研究的完美弧度和可愛粉紅色,還能掛在辦公桌下方,讓使用者「隨時都能捏」。

 

據設計者介紹,Niceballs的弧度經過人體大數據特殊設計,握上去更舒服,可以讓處於高壓的人更快放鬆,甚至有種享受的感覺

 

「愉快蛋蛋」看起來超好捏。

「愉快蛋蛋」可以說是壓力球的進化版本,它保有令人減壓的Q彈和可愛色彩,但加上一點「地心引力」,於是就變成了這副奇特的模樣。此外,它的弧度經過特殊設計,可以讓處於高壓的人更快放鬆,甚至得到一種「逃避現實」的感受。

 

「愉快蛋蛋」可以穩穩吸附在桌子下方。

產品介紹影片一PO網上就隨即引發熱議,網友們紛紛表示,「萬一上癮了怎麼辦!」、「好喜歡喔」、「這東西太棒了」、「養成捏蛋蛋的習慣…有點恐怖」、「蛋蛋的哀傷」、「開團購啦!」、「準備捏爆!」

 

材料:

– 防過敏PVC

– 2x軟泡沫球