背包作為人們「拋頭露面」的必備行頭,選擇時可是要相當慎重。 對於上班族來說,就需要一款大容量又輕便的通勤背包。 今天為大家帶來一款超實用通勤包,是由 NIID x Urbanature 聯合推出的 D-ONE。

D-ONE 小小的身軀,卻有 2L 的大容量,無論是 Pad、手機、證件都可以輕鬆收納。

側開主收納可放置 iPad 大小的物品,拉鍊守護,既能防止物品丟失,又可以保護物品不受損壞。

專屬手機插袋,最大可容納 iPhone Xs Max,隱形磁吸扣設計+內置防滑墊+下沈式結構,三重保護,不必小心翼翼,擔心手機丟失,收取自如。

兩個小物件收納區,拉鍊封鎖+磁吸閉合,不同功能有效合理地收納出門必需品。

背部還有一個貼身收納袋,可放置貴重物品,隱蔽貼身,攜帶更安全。

為了將 D-ONE 最大化利用,團隊還在肩帶的位置設計了卡包,可存放交通卡、門禁卡等,方便隨時拿取。

包正上方的織帶還可懸掛太陽鏡、固定耳機線,不閒置每一個部位。

D-ONE 不僅有強大的功能,在細節上也是精緻工藝嚴選材質。 整體採用西裝面料打造,手感絲滑,不易起球,比帆布更柔軟,比棉麻更耐磨。 內料採用雙面斜紋PU材質,抗磨厚實有質感。

NIID 經典三色織帶重現,白天收納物品,夜間反光,讓出行更安全。

 

全套 YKK 防水拉鍊,防水、耐磨又耐用,高品質配件打造完美細節。

NIID 品牌鏡面五金搭扣,鏈接更穩固,守護你的財產安全。

如此實用、有質感又有顏值的背包,你心動了麼?