【產品特點】

·可吸附智慧手機,平板電腦甚至Nintendo Switch
·可在任何地方使用,只需安裝表面相對平整光滑
·工業級吸盤,吸力強 ·高強度的磁球接頭,保持力高
·可旋轉到幾乎任何形狀和任何角度,靈活性高
·利用槓桿原理,可輕鬆拆卸
·模組化設計,可自訂用途
·鋁和鋼製成,CNC加工和陽極氧化處理,高品質的外觀和光潔度

【商品描述】

NKMOS 吸附一切 解放雙手

拿起手機或平板電腦使用,時間久了不僅會勞累,還佔用你的雙手以至於無法完成其他的事情。
NKMOS模組化磁性吸盤支架,讓你的雙手能自由地在任何地方做任何你想做的事情。

 

一款外形美觀優雅而又功能強大的支架。
 

可以吸附智慧手機,平板電腦甚至Nintendo Switch。
 

可安裝到任何地方使用它,汽車,廚房,浴室,車庫,辦公室或健身房,只需要安裝表面相對平整光滑。
 

NKMOS是由兩個工業級吸盤和帶磁性連接球的鋁桿組成。
 

吸盤可以牢固吸附到許多不同的表面,包括標準玻璃和鋁,還可以在家用牆壁上使用,而且也是可更換的。
 

鋁桿兩端都有極高品質和高強度的磁球接頭,具有每件20公斤的保持力,且在任何角度保持力都可高達1.5公斤。
 

球形接頭意味可以自由地將支架旋轉到幾乎任何形狀和任何所需角度,極具靈活性。
 

這麼強的磁性吸附能力,不用發愁拆卸問題,利用槓桿原理,我們就能輕鬆應對。
 

還有模組化設計也讓人眼前一亮。可分離和重新連接模組,以便按照自己的想法想重新自訂用途。
 

例如GoPro +配件模組以及自訂安裝。
 

或是麥克風支架附件的安裝。
 

每個磁性球頭最多可連接三個連接桿來使用。
 

NKMOS除了吸盤是塑膠材質,其他配件是由鋁和鋼製成,並經過CNC加工和陽極氧化處理,具有高品質的外觀和光潔度。
 

【詳細規格】
 

·承重:1.5—20KG
·顏色:黑色
·材質:鋁,鋼,塑膠
·使用場合:車內/廚房/浴室/辦公室/健身館