產品特點】

·100% Makolon聚碳酸酯材質外殼,耐衝擊性能好

·Hinomoto萬向輪,操控靈活輕便

·Fidlock磁性壓縮系統,三種不同規格收納袋,收納更輕鬆

·YKK防水拉鍊,下雨和日常潑濺都能抵擋

·TSA密碼鎖,多一道安全保障

·三種款式,不同大小和功能適用不同需求。

 

【商品描述】

每次旅行或是出差,打包行李都是件令人煩惱的事情。

 

不僅要在有限的空間,井井有條裝下更多的物品,還要能保護箱內物品的安全。 NOMATIC萬向輪行李箱,陪伴在你崎嶇旅途的左右,讓你享受溫暖而細膩的每一處貼心設計,也裝下旅途的好心情。

 

 

採用100% Makolon聚碳酸酯材質製造的行李箱外殼。

 

 

具有優良物理機械性能,耐衝擊性優異,更好保護箱內物品的安全。

 

 

Hinomoto萬向輪,讓行李箱操控起來更靈活、輕便。

 

 

Fidlock磁性壓縮系統,讓收納更輕鬆。

 

 

壓縮收納包可將物品分類打包,並極大節約空間。

 

 

壓縮包有三種大小,可自行選擇以便收納不同物品。

 

 

行李箱有一個外置的空間,用於放置需要快速取放的物品,且不用打開主箱體。

 

 

YKK防水拉鍊,下雨和日常潑濺都能抵擋。 TSA密碼鎖,給你的旅途安全多一道保障。

 

 

為了適應不同人群和場景使用,NOMATIC設計三款不同大小和功能的萬向輪行李箱:Carry-On Pro,Carry-On Classic和Check-In。

 

 

Carry-On Pro容量29L,可裝下1-3天的物品使用量,適合短途旅行或是週末的郊遊。

 

 

包含一個資料包,可以放下15寸的Mackbook Pro。還有活動帶子,用來綁在行李箱拉杆上。

 

 

Carry-On Classic容量30L,可裝下3-5天物品使用量,適合一個小小的假期或是中距離的商旅。

 

 

Check-In的容量達到了78L,甚至可以拉開擴容拉鍊,從而達到90L的容量,可裝下5天甚至更長時間物品的使用量。

 

 

三種類型的行李箱都是符合航空公司規定的尺寸,可以帶上飛機的,這就方便了我們在飛機上使用箱內的物品。

 

 

【詳細規格】

尺寸:

Carry-On Pro .  14″*9″*22″ 

Carry-On Classic  14″*9″*22″

Check-In   18.5″*9″*29″

 

容量: 29L 30L 78(90)

LBS 重量: 8.86LBS 7.46LBS 12.32LBS

顏色:黑色

材質:Makolon聚碳酸酯