手機小巧,電腦功能強大,能否將兩者結合呢? Baseus 團隊就為大家帶來這樣一件神器,NuDock 智能手機擴展器。

NuDock 智能手機擴展器集充電、收納、控制、傳輸於一身,將你的智能手機無縫轉換為娛樂和工作中心。你可以將任何硬件連接到手機:USB、放映機、電視屏幕、監控、滑鼠、鍵盤、遊戲控制器、SD 和 MicroSD卡 。

便攜式底座提供日常生活中所需插口:USB、HDMI、SD和MicroSD卡插槽。大功率傳輸,方便快捷。

NuDock 單手即可操作,打開頂部蓋子,插入智能手機,合理的傾斜角度,使用更舒適。

連接後,手機信息傳輸至電腦,可用滑鼠編輯文檔、郵件,方便快捷,大大提高工作效率。

還可以連接屏幕,變身投影儀,與他人共享資料。NuDock + 手機,取代笨重的電腦,使用方便。

遊戲迷則可以將畫面投影到更大的屏幕,方便定位、控制。有了 NuDock,天天都可以食雞!同時還能給你的手機充電,再也不會玩著玩著就掉線。

也可以將 4K視頻無縫傳輸至電視屏幕,將客廳變成家庭影院,與家人朋友共享美好的休閒時光。

內置讀卡器支持最大 2 TB 的卡,速度高達 104 MB/S,幾分鐘內即可移動、刪除、傳輸大量圖像/文件,節省時間。

USB 3.0 端口可實現 5Gbps(640MBps)的超高傳輸速度,比傳統USB 2.0端口快10倍。

NuDock 基本兼容市面上大部分智能手機:Samsung、華為、LG、Nokia、Sony、Google等, Android/Windows 系統適用。

無論是居家、辦公、休閒時光還是外出旅行,NuDock 都能讓你的生活更便利,更美好。