滑鼠誕生於1968年,那時起它的外觀和功能就一直保持不變。而今天這款戒指——Padrone Ring就讓鼠標化身為時尚配件,同時,你可以像操作手機那樣,用手指控制你的電腦。

雖然筆記型電腦也有觸控板,但是由於面積大小的限制,我們經常需要在細小的觸控板上滑上幾次,才能將指針移到我們想要的位置,而Padrone Ring 戴上以後,任何桌面或者稍微堅硬的平面都可以作為你的觸控板。

移動鼠標指針:只要食指觸摸表格,鼠標指針就會開始跟隨指尖。再次抬起指尖時,鼠標指針停止移動。


 

左鍵點擊:用食指敲擊桌子就行

右鍵單擊:用中指點擊桌子

滾動:同時向上或向下移動食指和中指

Padrone Ring可以通過藍牙連接,因此無需安裝軟件,只需將其連接到任何支持藍牙的 PC、Mac、Windows 平板電腦或 Android 設備即可。現在大多數筆電都有藍牙硬件。任何藍牙鼠標能連接到您的筆電,不需要USB端口,該戒指也可以正常工作。

像珠寶戒指一樣輕盈的 Padrone Ring。

它大約0.3盎司(8克)

電池和無線充電

Padrone Ring 中的電池可以持續使用一天,將電池放入無線充電站時,電池完全充電所需的時間不到3小時,同時無線充電器可以使用附送的 USB 電纜供電。

 

尺寸套件

Padrone Ring 免費向你發送所有12種尺寸的戒指套件。你可以選擇最適合食指的戒指尺寸。