日常工作生活瑣碎事已經好多野需要記, 仲要完成有效各方面的目標真係懶少少都唔得 !  

大家會係點樣幫自己實行一連串目標?用腦記住 ?  在台頭貼滿Memo 紙提醒自己每日需要為目標進行的事項? 

有些醒目嘅朋友仔可能會用筆記本做一個詳情嘅目標規劃, 愈步愈步實行。有一間公司因此設計咗一本有效實行目標管理嘅筆記本~ Perfect notebook ! 

 

目標管理筆記本幫助您實現目標和工作與生活的平衡

系統使用4步曲:計劃,行動,監測,反思。

 

第1步:計劃

用接下來的兩週規劃您的“BIG BLOCK”目標。

“BIG BLOCK”是一項需要一天以上才能完成的個人或專業任務或目標,可以分拆為幾項日常任務實行。

 

第2步:行動

添加小任務至您的目標管理筆記本,這將幫助一步一步接近完你的大目標。

然後,根據優先次序將其他任務也添加至您的目標管理筆記本。

完成後便可以開始並完成你的目標。

 

第3步:監測

在“BIG BLOCKS”儀表板可以標記您各個小目標進度,並以圖表形式反映你的小目標進展情況。

 

第4步:改善。

在每個周期結束時,可以透用REFLECTION頁面進行優化或改善。

 

你有沒有達到你的目標?

如果是的話,你將如何持續它們?如果沒有順利完成,你將如何改進?

你為什麼沒有實現你的目標?

 

附加功能

隨意添加,刪除和重新排列頁面

 

根據您的需求重新填充:任務管理,目標跟踪,筆記本頁面等等

 

使用標尺來標記重要的內容

 

官方配置

目標管理筆記本是一款完全自行度身訂制的筆記本,獨特,高效,可重複填充的工具(90頁,180頁)