Pleco 智能收納 行李箱 # 可以晾衫又可以作給手機充電

 Plevo 旅行箱 4.jpg

Plevo 號稱是市面上第一款智能垂直行李箱。你可以把衣物掛在它內部的衣架上,這樣就避免了褶皺的產生。它的另一側還有幾個小隔間,可以用來存放鞋子、佩飾、或者其他旅行中需要的物品。 PLEVO採用現代感十足的簡約設計,有3種尺寸和6種顏色可供選擇,側面和滾輪都帶有與正面同色的裝飾條。與常見的商務旅行箱相比,它的外觀更像一款放大版的充電寶或移動硬盤。它可以從兩面打開:正面的主體空間頂部帶有掛衣桿,衣服可以帶著衣架直接掛上去,以免在旅途中弄皺;背面劃分成兩個斜拉打開的小空間,內設隔層,方便存放配飾和雜物。

 PLEVO.png

 

Plevo的智能功能也是一應俱全。首先,它頂部有一個放手機的底座,同時還能提供無線充電。當然,你也可以使用內置的USB接口給其他電子設備充電。

 PLEVO 1.png

 

在安全功能方面,Plevo在常規的密碼鎖之外還加入了指紋傳感器,可讓你直接使用指紋解鎖行李箱。電池、USB端口、無線充電站和電池電量指示燈都位於箱頂,小號箱的電池容量為17700mAh,而中號和大號箱均為10000mAh。此外,箱頂的提手上帶有可發光的「PLEVO」標誌,提手旁邊還有一個上鎖狀態指示燈。這款旅行箱採用雙重上鎖機制,既有3位撥輪密碼鎖,又有先進的指紋鎖。 為了避免行李超重,Plevo還內置電子秤功能,用戶可使用配套的應用查看行李重量。由於內置全球GPS追踪功能,你還可以在手機上輕鬆查看到行李箱所在的位置。

 Plevo 旅行箱 3.jpg

 Plevo 旅行箱 2.jpg

 Plevo 旅行箱 1.jpg