現代人出門,降噪耳機、移動電源、各種充電器已經成了必備物品。但太多的電子設備充電線堆在旅行箱裡很難整理,不僅佔用空間大,纏在一起也非常混亂。為了讓你的旅行箱重回整潔,一家創業公司設計了一款非常便攜的移動電源旅行套裝POLATAP。

 

POLATAP將移動電源模塊化,整個套裝包含七件套:

1、主動降噪耳機 2、藍牙接收器 3、耳機金屬夾配件 4、Battery Hub核心電池模塊 5、揚聲器模塊 6、充電線模塊 7、POLATAP便攜盒。

 

POLATAP配套的主動降噪耳機,採用了人體工程學設計,使用Aptx編碼器,並可以通過連接藍牙接收器,開啟有源噪聲消除模式和音頻透明模式。

 

藍牙接收器上的3.5mm音孔可以支持任何有線音頻設備連接。同時還附帶一個USB-C型端口,可以通過配套的3.5mm音頻線連接到其他設備上,並使用配套金屬夾夾在襯衣或者口袋裡。

 

Battery Hub核心電池模塊是POLATAP最重要的部分。電池容量6000mAh,並且左右兩側都使用9針磁性接口來連接其他附件。藍牙控制器可以通過這種方式充電,與揚聲器模塊組合後,POLATAP就可以變身為一個便攜式藍牙揚聲器。

 

Battery Hub上只有一個USB-C輸出插口。但通過配套的充電線模塊,它便可以為三種不同的設備同時充電。這個模塊上包含一個Lightning接口和一個Micro-USB充電端口。如果沒有特殊需求就可以不需要額外充電了。