經常吃外賣不僅不衛生,且沒有營養。還是家中自做飯菜更合胃口。使用Prepd Colors智能餐盒,健康飯菜隨時享。

 

 

Prepd Colors的核心是靈活的模組化容器系統。

 

 

餐盒內部有模組化大小不一的保鮮盒,用於存放不同食物從而實現不同搭配。

 

 

醬料格可拆卸,獨立設計,不與盒內其他食物混合,帶來更好的美食體驗。

 

 

餐具添加磁性原材料,使每一個餐具便於收納與保管,用餐更加方便。

 

 

Prepd Colors本身包含一個漂亮的蓋子,它同時也可以作為吃飯時的墊子。 

 

在iOS系統中設計了Prepd App,其中有專業食譜。

應用程式制定的所有食譜會和餐盒的容器大小吻合,更有效率以及減少了食物的浪費。

 

在午餐盒里裝滿其中一份菜譜的食物,你的iPhone即可知道你攝入了多少熱量。 

 

 

App也可以用來追蹤營養資訊,可以通過Apps保存和分享食譜,以及管理自己的膳食計劃。

 

 

Prepd Colors的內置保鮮盒由優質共聚酯製成,不含BPA,安心使用。

 

 

密封件採用新型有機矽製作,360度的無死角防漏。

 

 

Prepd Colors的木質外殼,融環保與時尚於一體,同時方便攜帶。

 

 

【詳細規格】

尺寸:24.7x 18.7x 5.6CM

重量:795G

容量:內置多個餐盒,可根據需求自行搭配

顏色:藍色,桃粉色,薄荷綠

材質:共聚酯、塑膠、不鏽鋼