烹飪是一件美好的事情,很多人樂在其中。 然而一個雜亂無序的廚房,大大降低了人們對烹飪的熱情,也迫使你花更多的時間和精力去做無關的工作,而不是實際烹飪。

多希望烹飪時能像米芝蓮大廚一樣,有助手在身旁幫忙,這樣就能愉悅又有效率地煮食!

 

這時你就需要Prepdeck 廚房小工具,做你的貼心助手,幫你省時省力,集中精力在美食上面。

 

Prepdeck 看上去和普通儲物罐一樣,但小小的身軀里藏了 45 種功能,滿足你需要的一切需求。

最左邊的儲物盒可放置蓋子及小工具,比如磨碎機、切片機、榨汁機、4合1削皮器等,需要時觸手可及,不需要時便隱藏收納。

 

 

中間位置是各種收納盒,有15個容器,4種通用尺寸。Mini收納盒可存放小量的的配料或液體。

收納盒透明的主體,方便快速識別儲存的物體。盒體自帶刻度線,無需額外使用量杯,輕鬆掌控使用量。

左側長條型收納盒閒置時可存放刀具,烹飪時又可充當臨時垃圾盒,快速清理食材廢料,方便快捷。

Prepdeck 最外側為磁性切菜板,包裹收納,既能防止物體遺落又節省空間。

切菜板可拆卸,不同風格搭配不同的廚房裝飾,一切都是為你而定制。

 

 

團隊還搭配了專屬手機支架,完美匹配任何設備,烹飪時看菜譜從未如此簡單。

 

Prepdeck 採用 Tritan、聚丙烯、有機硅和不鏽鋼打造而成,抗菌、不含 BPA,使用安全放心。

還可以放入微波爐加熱,丟進洗碗機進行清洗,堅固耐用。

模塊化的設計,可根據需求增減附件,外出旅行時使用也非常方便。

 

 

Prepdeck 旨在為你節省烹飪時間、金錢和精力,最大限度地提高效率,創造美妙的烹飪體驗。