打印機有很多,但是任何物體表面都可以打印的機器就不常見。 PrintBrush XDR是第一台無線彩色噴墨打印機,真正的可移動萬能打印機。

 

PrintBrush XDR只有一隻滑鼠般大,採用 PrintDreams的RMPT™ 技術,可以在任何材質表面,任何弧度曲面打印。

筆記簿,可以!

 

相框,可以!

衣架,可以!

牛仔褲,可以!

手機殼,可以!

水樽,可以!

  

氣球,可以!

 

使用方法非常簡單,在手機上設計圖形,通過 Wi-Fi 連接 PrintBrush XDR,然後插入墨盒即可打印。無網絡時還可以使用 USB 線傳輸數據。

 

PrintBrush XDR 的內置存儲器,最多可以存儲 4 個圖像文件。 

   

 

無論從左到右還是從右到左滑動,無論是彎曲或筆直地移動,無論移動速度有多快多慢,圖形總能以正確的方式呈現。 

 

 

原理是內置的光學傳感器和慣性測量單元,實時跟蹤打印機相對於打印表面的速度和方向。 

 

 

與此同時控制噴嘴,從而使得打印圖像或文字保持連續性,不會印錯。 

 

 

PrintBrush XDR 每次最多打印三行水平圖像,每行之間有空隙。

  

 

僅重 260g,極簡設計,完美貼合手掌大小。

  

 

無論走到哪裡,都能為你的生活帶來色彩。