這個看著像槍的傢伙 其實是世界上最小的多功能工具刀

 

這個看著像槍的傢伙其實是世界上最小的多功能工具刀Puna是一款專為現代設計而設計的刀具,精美的設計、謹慎的製造以及出色的靈活變通,不僅僅看起來令人眼前一亮,而且極其的結實耐用,能夠經得起多年的使用。

 

這個看著像槍的傢伙其實是世界上最小的多功能工具刀Puna是由一家位於英國倫敦的3COIL工作室設計製造的,他們的使命是設計高質量刀具,雖然造型小巧且低調,但是刀具卻非常實用。我們的刀具有著外殼手術刀那般的鋒利,但是當刀片變得不鋒利的時候,還可以在數秒間更換刀片。

 

什麼是“Puna”?

 

Puna 像是一款玩具步槍,所以小Pro稱之為偽裝“多功能工具刀”,非常適合切割、轉動、撬、旋開或只是把玩~~

 

迷你的尺寸和如羽毛般的重量,可使其毫不費力的使用。

 

從下圖我們看到,Puna內置多種工具,包含:鑰匙扣、手術刀片、可脫離的手柄、開瓶器、迷你螺絲刀和螺絲刀批頭。

 

下面對功能詳細解說一下,上圖說到可替換刀片,如果沒有合適的工具,給傳統意義上的手術刀換刃是非常危險的。但是Puna只需將兩顆螺絲釘拆下,然後換出刀片即可,不像其他的鑰匙扣工具,Puna可以被拆卸,只需幾秒就可以重新使用。

 

Puna內置的迷你螺絲刀是維修小能手啊,適合你所有的其他小人物,比如你永遠也不需要再次遇到眼鏡鬆動的情況了。

 

槍柄也有獨特用品,其巧妙的角度非常適合用來做開瓶器。 

 

Puna多功能工具採用了鋁箱裝置,僅僅只有名片大小,鋁箱的設計不僅可以確保能夠安全運送,你還可以使用蓋子來儲存你的信用卡和名片。

 

Puna整體採用不銹鋼製成,造一把Puna到需要的部件確實不少。3COIL工作室花費18個多月的時間設計和測試多種不同雛形,為了確保我們得到一款精美的桌面工具。