你的牙刷比馬桶污穢80倍!

 

我們的衛生觀念越來越強,時不時會給家裡來一次消毒殺菌,尤其重點照顧浴室馬桶。

不過我們常常忽略浴室最重要的一樣牙刷。

根據實驗調查表明,用過2週的牙刷,經過2天的細菌培養,可以發現73萬個細菌數,是抹布水的9倍,一元硬幣的29倍,馬桶水的80倍。

 

口腔本身就是人體最易滋生細菌的地方。 

如果連牙刷衛生也不注重,很容易會讓細菌大量繁殖,引致身體感染腸桿菌,葡萄球菌,鏈球菌,放射線菌,念珠菌,等等惡菌。

Puretta則是為專門為家庭牙刷把關,負責消毒殺菌的小站台。

 

253.7nmUV光,一瞬間高效消滅99.9%的細菌。

 

牙刷站U形設計,內部有反射UV光的銀質塗層,全角度消毒殺菌。

 

除了事後殺菌,Puretta還能事先預防。

牙刷細菌來源之一是平時放置不當,易於洗手時噴濺沾染細菌。

 

Puretta可以這種處境作出改變,為牙刷,剃須刀等保留提供安全空間,不再沾染飛來橫禍。

 

除了牙刷,Puretta還能放置3個牙線包,1個刮舌器,1個剃須刀和1支牙膏,同樣給置於牙刷後部空間內的用具消毒。

 

而且歸置有道,日常體驗更佳。

尤其提名表揚通用的牙膏站,擠牙膏輕輕鬆鬆,一按一松即可。

 

不用擔心UV光對人體造成傷害,Puretta具有智能紅外線探測功能。

 

當身體距離消毒站1米以內時,系統會自動推遲消毒過程,等我們離開後,才開始進行消毒程序。 

 

也不必擔心供電問題,Puretta採用先進太陽能技術。

無論是自然光還是室內照明燈,Puretta都能化為己用,還能規避浴室電纜安全問題,貼心程度最大。