Rocketboard 俾到您响任何白板或者係牆上實時截取文字內容,圖形、圖表或構思。只需要用四個“信標”和專屬app,就能立即將內容同步上載至與許多流行雲服務!而且更有一個廣播功能,可以同一時間與世界各地團隊同步於觀看內容!

 

將四個可重複使用的Rocketboard三角形”信標” 放置在任何尺寸的白板的四個角落,然後開平常方式書寫及下載免費的Rocketbook應用程序。當您使用應用程序掃描白板時,空間視覺掃描程式會將信標內的任何內容全部讀取。

 

Rocketboard信標用於可以使任何尺寸的白板。如果您的白板面積很小,只需將信標切割,應用程序仍能捕捉到白板內的內容!大多數白板(超過3英尺寬或高)都可以很好地工作而不需要修剪!

 

Rocketbook應用程序將即時自動調整及優化內容,增強視覺效果。

 

Rocketbook應用程序提供你7個目的地的傳送符號,包括(Dropbox,Evernote,Google Docs,您的電子郵件地址和許多其他常用文件夾。) 通過強大的光學字符識別(OCR)技術轉錄您的筆跡,立即發送您的筆記,圖表和重要想法,節省你寶貴的時間。

 

Rocketboard應用程序允許您做實時傳輸。切換到“廣播”模式,共享唯讀URL,便可與世界各地的團隊協作。每次掃描Rocketboard時,頁面都會自行更新。或者將手機朝向Rocketboard,並將應用程序設置為每5秒自動掃描一次。

 

Rocketboard信標 採用空間微吸技術製造,專門設計用於粘貼白板表面。這種合成耐用的材料就像數以百萬計的微型吸盤一樣,可以粘附在白板上,不會像其他粘合劑那樣隨著時間的推移而變質。信標甚至可以清潔,以確保每次使用時的質量保證!