【產品特點】

·輕便易使用,榮獲6項工業設計大獎

·270度人體工程學手柄,減輕使用負擔

·無刷直流電機,吸力強勁,有效去除灰塵

·高性能鋰電池,可提供長達55分鐘的工作時間

·四層過濾系統,有效吸附PM0.3的顆粒物,淨化率高達99%

·可更換的清潔頭和配套工具,使用各種清潔工作

·專用除蟎刷頭,為家人健康保駕護航

·LED燈和光敏感測器,讓灰塵無殘留

·磁性支架,將收納與充電合二為一,隨取隨用

·APP可檢查吸塵器使用狀況

 

【商品描述】

帶繩索的傳統吸塵器很重,也不太方便用戶使用,而升級後的一般無線吸塵器通常沒有傳統吸塵器那麼強大的吸力。

 

 

最新的Roidmi F8真空吸塵器,結合了更強的吸力和輕便的體積,更有時尚的外觀和多樣的功能。

 

 

將簡約作為一種設計理念,輕便易使用,榮獲6項工業設計大獎。

 

 

白灰撞色,乾淨且純粹,每一點恰到好處。

 

 

270度彎曲的大手柄,符合人體工程學設計,飽滿的手感,便於抓握,減輕使用時的負擔。

 

 

Roidmi F8由100,000 rpm無刷直流電機驅動,可產生高達18.5KPa的離心氣壓,吸力強勁,有效去除地面上的灰塵。

 

 

高性能三星鋰電池在標準模式下可提供長達55分鐘的強力吸塵運作,工作面積為350平方米,當處於最大模式時,電池可以持續長達10分鐘。

 

 

憑藉四層過濾系統,能夠攔截頭髮、灰塵、過敏原和污垢,從而產生更清新的空氣。 過濾系統能有效吸附小到PM0.3的細小顆粒物,淨化率高達99%。

 

 

憑藉各種可更換的清潔頭和配套工具,可輕鬆適應對任何類型的清潔工作。

 

 

 

可輕鬆轉換為帶有除蟎刷的吸塵器,以清潔床墊。電刷使用柔韌的尼龍刷毛與橡膠條相結合,從織物深處去除蟎蟲、細菌、頭髮和頭皮屑。

 

 

憑藉無線功能和輕便小巧的體積,可以輕鬆到達車內的每個角落,為你的愛車做個大掃除。

 

 

配有LED燈和光敏感測器,在黑暗的地方清潔時,燈會自動打開,方便使用,讓灰塵無殘留。

 

 

為方便收納而設計的磁性支架,可將吸塵器牢牢固定在牆面,牆吸側邊充電卡槽,將收納與充電合二為一,節省空間,隨取隨用。

 

 

可以通過藍牙將吸塵器連接到手機,在手機APP上可以檢查電池使用情況,並可以接收警報以清空灰塵儲存槽。

 

 

【詳細規格】

·尺寸:1192*259*158MM

·重量:2.5KG(含電動刷頭)

·電池容量:2500mAh/72Wh

·額定功率:380W

·電動刷頭功率:35W

·工作時間:55MIN(最大) 10MIN(最小

·充電限定電壓:34.2V

·噪音:83dB(A)

·塵杯容量:0.4L