作者:PRODUCTPRO  日期:2019年2月23日

 

手機已經成為都市人的必須物品,不論上班、放假、旅行,大多數人都機不離手。稍一不慎跌了電話,後果可大可小。輕則爆芒,重則跌壞電話,又要花錢換芒買新機。與其跌爆機先心痛肉赤,不如買個日本品牌ROOT CO.× IFace Model 超防震手機殼Pro,防患於未然。

 

 

ROOT CO.× IFace Model 超防震手機殼Pro 符合美國環境免疫測試(符合MIL標準)「MIL-STD-810G 516.6程序IV」的抗衝擊性測試,證實只要裝上此手機殼,即使手機從122厘米高的位置、向26個方向跌落,也不會破損。

 

 

超防震手機殼功能性強之餘,亦不失時尚風格,擁有流線形設計,並提供6種顏色選擇,包括黑色、白色、紅色、黃色、藍色、軍綠色。為手機裝上ROOT CO.× IFace Model 超防震手機殼Pro,那麼便不用再怕跌電話,可以安心工作和遊玩。

 

 

詳細資料:

尺寸:H157 × W81 × D12 mm (iPhoneX / iPhoneXS) 或 H172×W88×D13 (iPhone XS Max)

物料:聚碳酸酯·聚氨酯

顏色:黑色、白色、紅色、黃色、藍色、軍綠色