【產品特點】

小巧輕質,便於隨身攜帶
1600萬種顏色精確表現
輕鬆連接同步其他設備
快速精確的色碼轉換
可以捕捉、創建和保存顏色
CMYK墨水倉,可書寫長達1000米
BLE4.0藍牙,每秒傳輸速率1024kbps
配合App實現各種強大功能 相容各種行動裝置

【商品描述】

Scribble Pen
畫出世上所有顏色

神筆馬良的故事被人所熟知,多少人小時候都想擁有一支神筆,可以畫出世間萬物並能從畫中活過來。
現在你也可以擁有這樣一支筆,可以將現實生活中的一切色彩還原。

Scribble Pen可以快速掃描並精通捕捉自然界任意物體的顏色,只要你喜歡便可以輕鬆獲得,
再通過Scribble Pen獨有的演算法和配色體系在紙上再現出來,漸變效果也能夠輕鬆實現,妙不可言。

內置顏色感應器讓您輕鬆捕捉任何顏色,操作起來簡單方便,只需將其指向物體或表面,然後按下按鈕即可。

存儲你所有的顏色,用它繪畫或書寫,或者保存它以與您的行動裝置同步,可以很容易地命名、分類和分享它們。

你也可以通過Scribble Pen及相對應的專業App來輕鬆處理任何與顏色有關的數位設計工作,簡單高效精確。

擁有多種電容式橡膠吸頭筆尖可供選擇,無論是繪畫/書寫/塗鴉,都能滿足你的需求。

能夠與你的智慧設備即時同步,支援RNG/CMYK/HEX多種顏色模式互相轉換。

自身配置揚聲器,可以提示顏色採集是否成功以及藍牙連接狀態等。

全環繞彩色LED指示燈,原裝日本進口,可精確表現1600萬種顏色,使用時可同步顯示正在讀取和使用的顏色。

人體工學設計,握筆手感舒適。

筆桿處出墨開關,隨按隨有,鬆手即停。選擇按鍵可實現顏色的切換。

內陷式充電介面,手指很難接觸到電極,防短路設計保證充電安全。

CMYK墨水倉,可書寫長達1000米,同時提供注入式灌墨機構,方便墨水的補充替換。

Scribble輕巧的鋰離子電池通過微型USB電纜快速充電,可連續工作15小時,待機長達30天,續航超長。

採用頂級超低功耗藍牙BLE4.0晶片,每秒傳輸速率可達1024kbps。

高科技碳纖維筆頭,採用定制超耐磨碳纖維筆頭,搭配智慧控制晶片和獨家演算法流體控制系統,
不僅出墨更順暢,而且能給你真實的書寫感受。

小巧造型,筆身內部卻精密配置,打造軍工品質。

強大的跨平臺相容性下,可以輕鬆地將自訂和捕獲的顏色轉移到Photoshop或CorelDRAW中,以便在所有專案中使用。

相容各種行動裝置,支援IOS7以上和安卓4.0以上作業系統,即使是PC和MAC也能夠完美駕馭。

【詳細規格】

尺寸:169*16.8mm
相容性:iOS 7+,安卓4.0+
連通性:藍牙、USB
電池壽命:15小時