如今自拍分享於社交媒體已成為不少人生活中的一部份,只可惜要影到好的自拍照除了很講求技巧、角度也很重要。若然沒有帶自拍神棍,人多時想自拍張大合照或想取一個較高角度的自拍照就更加困難。不過 SELFLY Camera 出現後或可解決這個問題,它是一款掌中空拍機,不僅外型迷你,還能 1 秒變身手機殼。

 

SELFLY Camera 其實就是一款可折疊的四軸掌上航拍機,藉由折疊的方式,再搭配有著收納空間的手機殼,就能一次完成收納與攜帶的用途。目前官方稱可支援 iPhone 6、7 與 Samsung S6、S7 全系列手機外,也能另購支援 4-6 吋的通用保護殼。

 

SELFLY Camera 原理其實就是將手機殼鑿出收納空間,讓體積迷你的空拍機能折疊並嵌入。

 

目前 SELFLY Camera 支援的手機數量不算少,且也有支援 4-6 吋的通用手機殼能選購。

 

針對拍攝性能上,SELFLY Camera 能藉由手機 APP 做遙控、跟隨飛行,以及人臉追蹤等功能。

 

高避振性能, 空白漂浮攝錄穩定

 

SELFLY 其厚度只有 9mm 及 70g 重量方便用家攜帶,需要自拍時只需將 SELFLY 從手機殼拉出來,螺旋槳便會即時展開並可立即飛行。

 

能與手提電話完美融合

 

但續航力僅有 5 分鐘,不算亮眼,機身搭載的 800 萬畫素鏡頭模組,最高僅能拍 Full HD 畫質影片,沒有跟上主流的 4K 規格。