大家都愛睡覺,Silentmode設計了一個特殊的睡眠眼罩,可以幫助人們睡得更好。

 

這家香港公司今天在眾籌網站Kickstarter上發起眾籌,旨在籌集資金,讓人們可以更輕鬆地改善睡眠環境,更容易入睡。這款產品是一個屏蔽罩,你可以將它纏繞在頭上。音頻揚聲器直接內置在面具中,這樣就不必把耳塞塞進耳朵里。

 

該公司表示,該眼罩能屏蔽所有外部視覺和聽覺干擾,創造一個無壓力的私人空間,讓用戶可以隨時隨地小睡。

 

Silentmode使用被動噪聲消除和自定義頻率設置來讓用戶放鬆。你可以從Silentmode智慧型手機應用中選擇「小睡模式」,並在介面上滑動來設置頻率。

 

Silentmode的「小睡訓練」音頻,被稱為「呼吸學」,可以引導大腦的放鬆。智能小睡警報系統會逐漸喚醒佩戴者,這取決於小睡的時長和音樂的複雜程度。你也可以聽播客,有聲讀物,或者自己選擇的音樂。據聯合創始人Jens Nielson說:「影響是直接的。我們進行的一項研究發現,在不到5分鐘的時間裡,使用Silentmode的用戶平均心率降低了19%。」

 

呼吸學使用聲波信號來教導用戶如何控制呼吸模式。它結合了音頻指南、雙耳安全頻率和音樂來指導注意力的集中或放鬆。Silentmode正在與世界各地的許多藝術家合作創作音樂,第一次合作對象是英國一支管弦樂隊的音樂家Dom Howard

 

為了擁有更好的包裹性,Silentmode使用了透氣的竹棉作為材料,還應用了360度的記憶泡沫,以記錄用戶的面部特點。

「我媽媽是一名瑜伽老師,所以我從小就開始如何學習更好地進行呼吸,並花時間放鬆身心,讓自己身心健康,」聯合創始人布拉德利道揚在一份聲明中說。「現在人們總是在忙碌地工作,但其實每個人都需要一點時間來調整自己。」