作者:PRODUCTPRO  日期:2019年3月11日

 

排隊的確是一件勞累的事,少則十多分鐘,長則幾個小時。有些人會選擇坐在地上,或是半蹲,但不太舒服和優雅。有些人會一直站著,但雙腿會累得發麻,哪該如何是好?這個時候,要出動丹麥Sitpack ZEN X隨身變身椅,令你何時何地都有位坐!

 

丹麥公司Sitpack早前已出過口袋收納椅,反應良好,現在他們推出改良版Sitpack ZEN X 隨身變身椅,令大家坐得更舒服。

 

 

▲ Sitpack ZEN X系列的包裝簡約,黑色紙盒上寫有品牌名稱和產品名字,以及標明「這是一張椅子」。

 

▲ Sitpack ZEN X的高度與兩包紙包飲品相疊的高度相約,容易放進袋中,方便帶出街使用。

 

 

▲ 座墊柔軟,上有Sitpack的品牌標籤。

 

 

使用時,先把座墊勾在支架上。

 

▲ 然後轉動轉環,椅腳便能解鎖,然後拉出可伸縮椅腳。

 

▲ 椅腳上有轉環和標記,只要對準上下標記,便能鎖實椅腳。

 

▲ Sitpack椅子呈「T」字形狀,把Sitpack椅子斜放,然後便能坐上去。

 

▲ 椅腳下方帶防滑物料,確保用家不會滑倒。

 

Sitpack椅子可調節高度,共有7個高度選擇,適合不同身高的人。

 

▲ 第1段

 

▲ 第2段

 

▲ 第3段

 

▲ 第4段

 

▲ 第5段

 

▲ 第6段

 

▲ 第7段

 

 

 

▲ Sitpack ZEN X系列有兩款可選:Sitpack ZEN-X和Sitpack ZEN-XII。規格相約(詳見下表),兩者椅腳都是啞黑色,前者無花紋,後者則有格仔暗花。

 

小Pro親自試坐,覺得挺舒服,雖然只有一隻椅腳,亦不會輕易跌倒。小Pro亦找了身高不同的同事試坐,大家都坐得舒適,證明Sitpack椅子適合不同身高的人。Sitpack ZEN X隨身變身椅令你何時何地都可坐下,容易摺疊和攜帶,值得推薦。

 

詳細資料:

 

Sitpack ZEN-XI:

顏色:啞黑色

物料:陽極氧化鋁管

重量:555g

可承重量:136 kg

 

Sitpack ZEN-XII:

顏色:啞黑色(有格仔暗花)

物料:碳管

重量:455g

可承重量:136kg