【產品特點】

・功能強大的APP,集指紋、氣氛燈、警報管理於一身

・超快速指紋解鎖,少於1秒

・遠程報警和解鎖控制

・DH金鑰交換演算法,保證資訊安全和完整

・高強度鋁合金材質,堅固耐用

・IP65級防水

 

【商品描述】

你有過這樣的經歷嗎? 當需要重要的隱私資料時忘記密碼?急需打開保險箱時,鑰匙在哪裡?而最糟糕的:鑰匙可能已丟失。

STAR 2.0世界首款帶指紋和APP管理的可攜式保險箱。集時尚、精緻、便攜,智慧等多功能於一身,讓安全守護變得簡單。

專屬App,可對STAR 2.0進行全方位的管理,APP對Android和iOS設備都支援。

STAR 2.0最多可錄入12個指紋:10個用於解鎖,1個用於氣燈設置,1個用於報警設置。

先進的生物掃描技術,指紋解鎖時間少於1秒。

APP可以設置特殊指紋來控制氣氛燈,根據自己的喜好自訂顏色。

未經授權觸摸時,STAR 2.0會發出光線或者聲音警報,也會在手機APP上發出通知。

STAR 2.0由高性能可充電鋰電池供電,並且優化MCU電源管理,採用USB-C快速充電,具有長待機執行時間。

可連接藍牙和WIFI網路,在設定成功後,可遠端用APP控制解鎖。

遇到緊急情況,可用USB-C線連接STAR 2.0和手機,利用APP解鎖保險箱。 STAR 2.0採用ESP32主控晶片,集成度高,功耗低,功能穩定可靠。 運用DH金鑰交換演算法,用於確保資訊交換的安全性和完整性。

由高強度航空鋁合金製成,可承受超過24,000PSI,使用安全耐久。

安全線纜使用非常方便,可以將STAR 2.0固定在任何需要的地方。

9L的超大容量可以輕鬆放入資料夾和手提電腦、手機、相機等其他私隱文件和貴重物品等。

不同的應用環境也能輕鬆應對,旅行、出差、家用、車載都不在話下。

IP65級防水,日常的潑濺不會影響到使用 對於年長的父母來說記住一長串密碼可能是一件痛苦的事情。STAR 2.0對他們來說也許是一個不錯的禮物。

 

【詳細規格】

・尺寸:30x41x10cm

・重量:4.8kg

・容量:9L

・電池待機時長:20天

・充電介面:USB-C

・防水級別:IP65

・材質:航空鋁合金

・顏色:深黑色、珍珠白