作者:PRODUCTPRO  日期:2019年3月19日

 

飲威士忌是一個學問,純飲、加水、加冰都會有不同口感和味道。有時想飲威士忌加冰,但家中只有普通的方形冰塊,沒有酒吧提供的球型冰塊。

 

 

 

各位愛酒之人,可以入手美國Sveres Jumbo冷飲冰球模具,好讓自己在家都可享用色、香、味俱全的威士忌加冰。當然,不只是飲酒才可加冰球,喝汽水、果汁、咖啡等飲料都可加冰球,享受冰涼快感。

 

▲ 一個Sveres Jumbo冷飲冰球模具共有6格,一次過可製作6個冰球。

 

▲ 冰球模具容易開合。

 

▲   製作冰球時,先為模具注滿水。內置漏斗狀注水口,方便注水。

 

▲ 冰球模具有注水刻度,標示應注入多少水

 

▲把冰球模具放進冰格冷藏,待水結冰。 冰球模具採用半透明設計,可以看到水是否已結冰。

 

 

▲ 冰球完成!

 

▲ 模具底部有矽膠,可以輕鬆取出冰球,不用再扭動、敲打模具,才能把冰球拿出來。

 

 

 

▲ 把冰球放進飲料中享用,瞬間透心涼!

 

【詳細規格】

・物料:矽膠(不含BPA)

・冰球直徑:6.3 cm

 

購買資料:https://www.productpro.com.hk/products/sveres-jumbo