顛覆你對肌肉按摩器的看法!一款無痛苦,無藥物,治癒肌肉的新方法,美國TheraGun G2PRO振動按摩肌肉治療器!市面上的大多數按摩器,只是簡單的認為震動可以減緩肌肉酸痛,但經科學家長期的研究結果顯示,慢性疼痛在大約50Hz的頻率下會深度刺激大腦可以產生止痛效果,而這款按摩槍掌握了肌肉疼痛和大腦聯繫的原理,專門為運動員,健身者或肌肉拉傷者所研發。

 

通過科學研究,以及大量臨床試驗,當大腦在大於50Hz的振動頻率下會發生痛覺缺失的反應,從而為肌肉理療提供了靈感。如果將高於50Hz的振動頻率置於肌肉勞損的部位,便不會感到疼痛,將理療及高於50Hz的振動頻率相結合,效果便會大大提升。

 

科學家與理療師合作,推出這款TheraGun G2PRO振動按摩肌肉治療器,通過按摩頭反覆捶打肌肉,同時使用高於50Hz的振動頻率帶動下,達到減緩肌肉疲勞,甚至可讓肌肉疼痛感消失。

 

TheraGun G2PRO反復振動頻率在60至65Hz,振幅約為0.5英寸。在這振動頻率下,神經系統會自動忽略較低的頻率,因此震動信號比身體疼痛信號更快傳給大腦,身體亦會自然消失了疼痛感。

 

此時再經治療器的捶打,就可達到緩解肌肉痙攣,増加血流量,減少乳酸分泌,提高淋巴回流,鎮疼止痛,並迅速恢復。TheraGun G2PRO產生的振動頻率和振幅完美結合,使得治療所使用的時間大幅縮減,治療效率亦大幅提高。

 

TheraGun G2PRO整體設計簡潔,握柄設計符合人體工學,握起來更舒服,靈活,順手

設LED電量提示燈

錘頭可調較4個角度4種捶頭自行更換,根據身體不同部位,方便使用

注意事項:

– 請勿使用於頭上,金屬植入部位,開放的傷口或生殖器區域

– 不適用於8歲或以下的兒童,孕婦使用前請先咨詢醫生

 

產品規格:

尺寸:22× 14× 5 cm

重量:約4磅

電池:12V鋰電池技術,2個可充電鋰離子電池組

附件:標準球形放大器x1,大球形放大器x1,深層組合錐形放大器x1,減震器AmpBIT x1